Валерий Аллин (val000) wrote,
Валерий Аллин
val000

Новости из Донбасса, если кому-нибудь всё ещё интересно.

Я с начала июня ничего не писал о ситуации на Донбассе. Это прежде всего потому, что ничего существенно нового там не происходило и не происходит: взаимные артобстрелы на фронте продолжаются (хоть и не так интенсивно, как раньше), Алчевский металлургический комбинат всё ещё не работает (не представляю, на что там живут люди), Россия платит небольшие пенсии пенсионерам, наладилось бесперебойное снабжение водой и электричеством, техника из России через границу идёт. Кстати, примерно до начала октября машины с гаубицами Д-30, по местным слухам, заходили, отстреливались и уходили назад в Россию, но последнюю неделю техника идёт в одну сторону - из России (не скажу, через какой пункт): Грады, БТРы, Уралы с контрактниками... Правда, сегодня военная техника не идёт - выходной. Как-то это уже стало похоже на рутину.

P.S. Карты из украинского генштаба.

(Следующий пост), (Содержание)
Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сон

    (Пётр Вакс) У меня была тысяча вопросов, и чувствовал я себя очень странно. Поезд метро шёл посреди каких-то пейзажей: зелёные травы, луга,…

  • Вампилов и Гессе

    «Утиная охота» Александра Вампилова и «Игра в бисер» Германа Гессе заканчиваются одинаково: главный герой решает расстаться с жизнью. В этом бы не…

  • Интересные гифки. 17.

    (Юмор), (Содержание)

promo val000 november 24, 2016 11:48 25
Buy for 100 tokens
Добавил раздел "телеспектакли" и проверил ссылки в списках лучших фильмов (предлагайте ваши любимые фильмы для включения в список!). Теперь их снова можно смотреть онлайн: Телеспектакли Художественные фильмы Сериалы и многосерийные фильмы Фильмы и мультики для детей (Следующий пост),…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →