Валерий Аллин (val000) wrote,
Валерий Аллин
val000

Предвидение интернетных новостей

Я с детства вижу в своих снах будущее. Я говорю не только о знаках во сне, но и о вполне конкретном будущем. Обычно тема увиденного определяется тем, о чём я думал перед сном. Недавно начал замечать, что я вижу во сне то, что на следующий день произведёт на меня впечатление в интернете. Вот и вчера я увидел такое незначительное будущее. Во сне я шёл вдоль горного озера, но горы вокруг меня были цветными и полосатыми. Я остановился на развилке дорог и невольно залюбовался: у озера горы были в наклонную полоску с преобладанием красного и жёлтого цветов. Дорога, которая уходила ввысь, вела к голубым вершинам. Во сне я подумал, что внизу так красиво, а мне нужно идти вверх к базе которую во сне я называл "blue point". Я стал всматриваться в вершину, надеясь понять, что меня ждёт там, и, в конце концов, проснулся.

Утром я открыл Вконтакте и в новостях увидел горы, о существовании которых и не догадывался. Это уникальное геологическое образование в Китае - цветные горы - красный песчаник, окрашенный осадочными породами ещё в Меловом периоде.

В моём сне горы у озера выглядели вот так:
8SnzBB3WJaY

А вверху они были вот такими голубыми:
vrO81TeYyKg

Некогда здесь было дно озера, в которое впадало много рек. Они приносили разный песок. В осадочных породах были разные металлы, которые окислялись и давали разные цвета.

(Следующий пост), (Продолжение темы), (Мистика), (Содержание)
Tags: Мистика
promo val000 november 24, 11:48 25
Buy for 100 tokens
Добавил раздел "телеспектакли" и проверил ссылки в списках лучших фильмов (предлагайте ваши любимые фильмы для включения в список!). Теперь их снова можно смотреть онлайн: Телеспектакли Художественные фильмы Сериалы и многосерийные фильмы Фильмы и мультики для детей (Следующий пост),…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments