Валерий Аллин (val000) wrote,
Валерий Аллин
val000

Суд, рак и Новый Амстердам

Сегодня у меня был день насыщенный мистическими совпадениями. То, что давно у меня планировалось на сегодня - суд. Меня обвиняли в неподчинении полицейскому, а я не хотел платить штраф. Пришлось ехать в суд разбираться. Дорога в суд и оказалась наполненной знаками, которые имели отношение и к суду, и к двум другим событиям, произошедшим сегодня до поездки. Эти два события касались сегодняшних постов моих друзей по ЖЖ.

Один из них (bondan) написал заметку о моём любимом Санк-Петербурге, где напомнил, что строился он как Новый Амстердам. Я добавил в комментариях, что примерно в тоже время строился и Нью-Йорк, который тоже изначально (до 1664 года) назывался Новый Амстердам.

Второй давний друг (не буду называть его имени) сообщил, что у него, к моему огромному сожалению, диагностировали рак. Я начал рассказывать ему о фантастическом лечении собственными лейкоцитами, "настроенными" против своих же раковых клеток (своего рода индуцированная аутоиммунная реакция), которое по слухам практикуют уже в Москве и Новосибирске.

По дороге в суд я по обыкновению почувствовал гадательное настроение (впал в своего рода транс) и посмотрел на номера машин. Передо мной ехал джип с номером 10 (в нумерологической сумме). Справа от меня ехала машина тоже с номером 10. "10 - справедливый суд. В принципе я этого и ожидал от американского суда", - подумал я и на время успокоился. Спустя какое-то время мне пришло в голову узнать будущее - "каким же будет справедливое решение?". Впереди меня оказалась машина, номер которой в сумме дал семёрку - счастливый исход. В это время я стоял на светофоре в окружении огромных грузовиков. Вверху в просвете между двумя машинами слева мигал кусок рекламы (не могу сказать чего), но надпись поразила меня - "Your town is New Amsterdam!" ("Твой город - Новый Амстердам!"). Поразила, потому, что ментальный запрос был о моём будущем.

Суд прошёл, действительно, справедливо и для меня успешно: обвинения сняли. На обратном пути я включил радио и услышал, что идёт обсуждение судебного разбирательства вокруг метода лечения рака с помощью лейкоцитов, о котором я говорил сегодня утром. Производитель каких-то лекарств для процедуры судится за правообладание с Университетом Пенн Стэйт, где метод был открыт. Непонятное совпадение тем. Обычно такой знак подчёркивает, что "с тобой не шутят".

По дороге домой я решил заехать в аптеку пополнить опустевшую коробочку с витамином D. На секунду я опять впал "в транс" и посмотрел на номер впереди - "4". И действительно, баночку наполнять отказались - не вышел срок, но ничего трагического как при двойке. То есть, день был вполне знаковый. Теперь вот думаю, в какой из двух Новых Амстердамов направляет меня Судьба.

P.S. Я уже дописал заметку, когда в мой ленте друзей в "Одноклассниках" мне попался вот этот клип "Город, которого нет" о Питере (и слова оказались "в тему"):


(Следующий пост), (Продолжение темы), (Мистика), (Содержание)
Tags: Мистика, Ю-тьюбс
Subscribe
promo val000 november 24, 11:48 25
Buy for 100 tokens
Добавил раздел "телеспектакли" и проверил ссылки в списках лучших фильмов (предлагайте ваши любимые фильмы для включения в список!). Теперь их снова можно смотреть онлайн: Телеспектакли Художественные фильмы Сериалы и многосерийные фильмы Фильмы и мультики для детей (Следующий пост),…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →