Валерий Аллин (val000) wrote,
Валерий Аллин
val000

Как избежать самой страшной смерти

Написано на основе мистических источников, которым я доверяю. Это в основном: мой собственный эзотерический опыт, "Тибетская книга мёртвых", книги Майкла Ньютона и Роберта Монро, труды Платона и Пифагора, а так же рассказы тех моих родственников, друзей и знакомых, опыту которых я не могу не доверять.
За свою истории человечество изобрело массу невероятных по своей жестокости казней, но речь пойдёт не о способе умерщвления, а о том, что будет с душой после смерти. Казалось бы, нет для человека ничего страшнее бесконечного перерождения. Но в это колесо сансары можно вообще не попасть - застрять на выходе из тела или заблудиться в окружающем пространстве - не знаю, что хуже. Мои источники говорят, что человек после смерти находится в том мире, который сам себе вообразил. Естественно, поначалу этот мир полностью соответствует привычному: человек уверен, что он должен ходить по земле, не может летать и проходить сквозь предметы. Из этого следует две возможные ловушки, которые объясняют известные мне представления о потустороннем аде.

Итак, после смерти мы можем (1) не выйти из тела или (2) выйти, но заблудиться. Начнём с первого.

Человек может после смерти не выйти из тела по трём причинам:
(а) обычно он не знает, что уже умер, а видит окружающее таким же, как и раньше;
(b) он не знает, что может идти через предметы, и ему в голову не приходит попробовать пройти;
(с) путь к цели закрыт или окружающей средой (земля, вода, стены) или мистическими знаками, которые удерживают человека от выхода из тела. Ритуалы удерживания духа умершего от выхода из могилы общеизвестны и должны быть действенны.

Некоторые обстоятельства смерти просто обязаны ставить душу человека в такой тупик. Одни в нём оказываются ненадолго, другим потом кажется, что они там провели вечность - бесконечное страдание, после которого океан сансары будет за праздник.

Для выхода из этой ситуации нужно быть готовым как можно скорее осознать свою смерть и свою способность двигаться сквозь препятствия - эти препятствия порождения нашей же фантазии. По этому поводу Пифагор говорил: «Когда тебе суждено будет умереть, то, лишь душа твоя покинет мир подлунный, ступай направо». Дальше следовал подробный план, куда идти и что говорить. То есть, Пифагор советовал действовать по определённой, заранее запечатлённой интеллектом схеме. У большинства современных людей этой схемы нет, но она и не нужна. Просто идите на Свет - Вы можете двигаться в любом направлении с любой скоростью - не оставайтесь на месте и ничего не бойтесь. Впрочем, обычно после смерти вспоминают о родственниках и спешат их навестить.

Если Вы не пойдёте на свет, то можете получить другую проблему - заблудиться. Она связана с двумя факторами: недостатком видения и воображением. В первом случае, оказавшись, например, на океанической глубине, человек просто не будет понимать, где источник Света. Найти его там сложно из-за непрозрачности и труднопроходимости некоторых форм материи, а самой душе придётся довольно долго выбираться из абсолютной вязкой темноты. Возможно, именно бывшие утопленники описывают свой ад, как зелёный газ, из которого не выбраться (мне о нём говорили два незнакомых между собой человека).

Недавно одна моя подруга снова побывала во сне в таком аду. Для него характерно почти полное (и невыносимое) обездвиживание. После того, как это вязкое болото "выплюнуло" её на берег, голос сказал ей, что это место называется Шеон и попросил передать эту информацию мне - я тогда как раз думал о разных типах ада (подруга об этом не знала).

Второй фактор, благодаря которому человек может заблудиться, - воображение. Дело в том, что после смерти мы многое можем строить просто силой собственного воображения - и строим привычные миры. Потом, даже уже поняв, что стены проходимы, и что мы можем летать с огромной скоростью, мы летим в мир, который придумали. Этот мир разный для людей разных конфессий. К примеру, христианин может попасть в христианский рай или ад, причём, похоже, судить будет себя сам. То есть, в рамках созданного религией проекта он сам построит мирок, соответствующий своим заслугам и будет там наслаждаться жизнью или мучиться пока не решит, что полученного достаточно, или пока его оттуда не заберут, но, по словам Роберта Монро, это очень не просто, поскольку структура этого воображаемого мира поддерживается миллиардами покойных христиан. Кстати, многие души, похоже, просто не желают оттуда уходить.

Мои рекомендации те же: летите на свет и чем раньше и выше - тем лучше. Там Вас встретят.

Что можно сегодня сделать для того, чтоб после смерти не оказаться в таком вот аду собственного изготовления:
Нужно медитировать, тренироваться в выходе из тела и в осознании своих способностей вне его. Начните с выработки ощущения святости и настройки на свет, научитесь во сне понимать, что Вы спите, посмотрите на свою правую руку, научитесь летать во сне, установите и поддерживайте связь с кем-нибудь из потустороннего мира - Вы сможете позвать его на помощь.

(Следующий пост), (Продолжение темы), (Мистика), (Содержание)
Tags: Смерть, мистика
Subscribe
promo val000 november 24, 2016 11:48 25
Buy for 100 tokens
Добавил раздел "телеспектакли" и проверил ссылки в списках лучших фильмов (предлагайте ваши любимые фильмы для включения в список!). Теперь их снова можно смотреть онлайн: Телеспектакли Художественные фильмы Сериалы и многосерийные фильмы Фильмы и мультики для детей (Следующий пост),…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →