Валерий Аллин (val000) wrote,
Валерий Аллин
val000

Неокончательные итоги

Прошло 4 года после того, как к своему 50-летию я подвёл предварительные итоги жизни. За последний год, кроме крайне удручающей гибели троих моих родственников в Донбассе и смерти нашей подруги в США, произошли, как оказалось, и приятные события:

1. Удалось вывести сестру и племянника из зоны боевых действий. Обживаются на новом месте. Правда, это обошлось не без неприятностей - моя мама вернулась в Донбасс. У неё там пока всё хорошо.

2. Теперь можно уже сказать, что я вырастил двух сыновей: младший закончил колледж с двумя дипломами и поступил в аспирантуру, а старший защитил кандидатскую по математике и начал работать ассистент-профессором на кафедре математики в Анн-Арборе.

3. Купил дом. Я ещё за него не выплатил, но уже считаю своим, поскольку много делаю в нём своими руками. Деревьев я уж много раньше насажал. Так что в этом смысле основные жизненные задачи выполнены.

U2b
На этом снимке я с лопатой :)

4. Основал общество "Вектор духовности" (кстати, присоединяйтесь!).

5. Обосновался на новой работе и освоился в новой теме исследований (речь идёт о миопатиях, которыми я никогда раньше не занимался). Первые данные покажу на конференции в Торонто этой осенью. Да, ещё, в связи с саморассекречиванием в ЖЖ, могу дать ссылку на список моих научных статей (без некоторых русских). Эти статьи процитированы более 1000 раз в лучших научных журналах.

6. Совсем перестал поучать. Хорошо, если это - результат развития, а не из-за разочарования, вызванного событиями на моей Родине.

Количество земных желаний катастрофически уменьшается, но оказывается, что моменты счастья при этом становятся конкретнее. Возможно это результат эффекта неожиданности.

(Следующий пост), (Продолжение темы), (Дефрагментация памяти), (Содержание)
Tags: Дефрагментация памяти, Жизнь в США
Subscribe
promo val000 november 24, 11:48 25
Buy for 100 tokens
Добавил раздел "телеспектакли" и проверил ссылки в списках лучших фильмов (предлагайте ваши любимые фильмы для включения в список!). Теперь их снова можно смотреть онлайн: Телеспектакли Художественные фильмы Сериалы и многосерийные фильмы Фильмы и мультики для детей (Следующий пост),…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 313 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →