Валерий Аллин (val000) wrote,
Валерий Аллин
val000

Паблик Рэдио. Деньги в туннеле.

sdfger55Оказывается в среду (15.07.15) неустановленное пока число балтиморцев неожиданно для себя разбогатело. Как сообщили сегодня по «Нэшнл паблик рэдио» около 8 вечера в среду огромное количество денег вывалилось на ходу из бронированного грузовика в балтиморском туннеле. Официальная версия - дверь сломалась и не закрылась.

Народ в тоннеле бросил машины и начал собирать деньги. В результате проезд под Чесапикским заливом был закрыт на 7 часов (видео).

Сегодня водителям по всем балтиморским СМИ объясняли, что это не их деньги. Время вернуть дали до 5 часов вечера в субботу. Потом сбор денег будет считаться воровством. Полиция сообщает, что бОльшую часть денег удалось собрать, но не говорит сколько их было утеряно и сколько собрали. Тем временем, новоиспечённых богатеев пугают записями с камер видеонаблюдения в тоннеле.

(Следующий пост), (Продолжение темы), (Жизнь в США), (Содержание)
Tags: Жизнь в США, Паблик рэдио
Subscribe
promo val000 november 24, 11:48 25
Buy for 100 tokens
Добавил раздел "телеспектакли" и проверил ссылки в списках лучших фильмов (предлагайте ваши любимые фильмы для включения в список!). Теперь их снова можно смотреть онлайн: Телеспектакли Художественные фильмы Сериалы и многосерийные фильмы Фильмы и мультики для детей (Следующий пост),…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments