Валерий Аллин (val000) wrote,
Валерий Аллин
val000

Новости с Донбасса

Готовился к конференции в Канаде и совсем перестал следить за ситуацией на Донбассе. А там, похоже, начинается нечто очень нехорошее. Здесь новости от моих друзей и родственников в ЛНР. Как говорится "за что купил"...

1. В Алчевске всё спокойно. Быт налаживается. Пенсии выплачивают в рублях с задержкой дней на пять.

2. Судя по картам украинского штаба на фронте стремительно разгораются боевые действия. Я сделал гифку, показывающую, как менялась ситуация на фронте за последнюю неделю (2-10 ноября 2015 г.):

111115

3. В тылу давно было спокойно, и я было подумал, что артобстрелы начала украинская армия, но позвонил в ЛНР (на границу с Россией) и мне сказали, что уж неделю как из России (предположительно через Матвеев Курган) идёт бронированная техника (включая какие-то квадратные штуки на платформе) и машины с солдатами в количестве раз в 10 превосходящем заход из России перед Дебальцевской операцией. В округе представители ОБСЕ только из России, и поэтому никто особо не прячется.

(Мне сообщили, куда они направляются, но я сказать этого не могу - не спрашивайте.)


P.S. Вот, похоже, и объяснение этому подоспело.

(Следующий пост), (Содержание)
Tags: Политика
Subscribe
promo val000 november 24, 2016 11:48 25
Buy for 100 tokens
Добавил раздел "телеспектакли" и проверил ссылки в списках лучших фильмов (предлагайте ваши любимые фильмы для включения в список!). Теперь их снова можно смотреть онлайн: Телеспектакли Художественные фильмы Сериалы и многосерийные фильмы Фильмы и мультики для детей (Следующий пост),…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →