Валерий Аллин (val000) wrote,
Валерий Аллин
val000

Донбасские новости

С весны не выкладывал информацию о ситуации на Донбассе, хотя родственникам и друзьям звоню регулярно. Всё было более-менее тихо. Сейчас тоже народ расслаблен, на рынках по сравнению с прошлым годом полно фруктов и овощей, пенсионерам пособия рублями выдают вовремя... Не то, чтоб жизнь наладилась - привыкли. Например, в Алчевске воду дают через 2 дня на третий, но это уже считают нормальным.

По ту сторону фронта ситуация летом была лучше, чем показано на картах украинского генштаба. Туда ездили мои родственники, да и я сам звонил живущим там в дни особой напряжённости: они или ничего не слышали, или слышали только отдалённые редкие взрывы.

Правда, не обошлось без трагедий: мой друг в ЛНР пару недель назад похоронил племянника, которого патруль забил прикладами насмерть - тот не остановил машину по требованию во время комендантского часа (засиделся в гостях у кума) - думал оторваться. Двое детей остались без отца.

В военном отношении с одной стороны всё идёт по-старому: техника днём и ночью идёт через границу с Россией; из нового - вчера 2 раза и раз сегодня утром залетала из России пятёрка "сушек"-добровольцев. Не бомбили. Зачем - непонятно.

(Следующий пост), (Содержание)
Tags: Политика
Subscribe
promo val000 november 24, 11:48 25
Buy for 100 tokens
Добавил раздел "телеспектакли" и проверил ссылки в списках лучших фильмов (предлагайте ваши любимые фильмы для включения в список!). Теперь их снова можно смотреть онлайн: Телеспектакли Художественные фильмы Сериалы и многосерийные фильмы Фильмы и мультики для детей (Следующий пост),…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments