Валерий Аллин (val000) wrote,
Валерий Аллин
val000

Случай на дороге в Балтиморе

Я не очень люблю, когда велосипедисты шныряют под колёсами моего автомобиля. Спортсмены ещё куда ни шло - они хоть быстро ездят, хотя не понимаю, зачем им дышать выхлопными газами. Я служил в Ленинграде, и утренние пробежки мы делали вокруг Марсова Поля. Помню, как перехватывало дыхание от каждого проезжавшего мимо грузовика... Впрочем, я отвлёкся. В прошлые выходные я чуть не задавил спортсмена. Он был таким, что я реально запутался в пропорциях пространства и времени. На светофоре я снял его на свой телефон: выглядит, как будто я еду в грузовике, но это простой седан. Судите сами:

20160910_093910sd


Ближе:
20160910_093910dd

На майке написано "Очаровательный город" (девиз Балтимора). Вот такой карлик-патриот. У него даже спортивный велик был миниатюрным! Ехал он на нём, правда, как ребёнок на трёхколёсном. Надеюсь, выжил. В принципе, он достоин всякого уважения.

(Следующий пост), (Продолжение темы), (Жизнь в США), (Содержание)
Tags: Жизнь в США
Subscribe
promo val000 november 24, 2016 11:48 25
Buy for 100 tokens
Добавил раздел "телеспектакли" и проверил ссылки в списках лучших фильмов (предлагайте ваши любимые фильмы для включения в список!). Теперь их снова можно смотреть онлайн: Телеспектакли Художественные фильмы Сериалы и многосерийные фильмы Фильмы и мультики для детей (Следующий пост),…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments