Валерий Аллин (val000) wrote,
Валерий Аллин
val000

Сны обо мне

В Техасе я познакомился с женщиной, которая позже во сне видела мою дочь лет за 8 до её рождения. Этот факт заставил меня серьезно отнестись и к её снам обо мне. Рассказывала она мне четыре таких сна. Третий был ответом к совершенно конкретному вопросу. А остальные, возможно, имели какое-то отношение к моей сути.

Познакомились мы с ней около лифта в медицинском центре, где мы тогда работали. Мы с шефом стояли рядом и говорили по-русски, а русскоговорящие в Техасе знакомятся запросто – их там мало. Она подошла, и ... мы уже дружим почти 14 лет. По её словам к знакомству её подтолкнула не столько русская речь, сколько то, что своим боковым зрением она увидела мою голубую ауру. Сразу после нашего знакомства ей приснился сон, что она находится на берегу океана где-то в тропическом климате и видит приближающуюся группу гигантов. Впереди группы шёл я. Мы подошли к ней, и я сказал: «Ну что? Теперь в Иерусалим?» На этом она проснулась. Что интересно, сейчас, 14 лет спустя, она стала очень религиозным человеком, хотя тогда бы никто этого и не предположил.

Второй сон, о котором она мне говорила, приснился ей года два назад. Тогда ей приснилось, что она и один её знакомый умерли и находятся среди большого количества душ, ожидающих распределения. Приятель её начал паниковать, а она, утешая его, говорит: «Подожди, ещё не всё потеряно. Главный по распределению – мой друг (я). Мне надо бы с ним поговорить, и мы, возможно, всё уладим».

Недавно, прочитав первую книгу Майкла Ньютона «Путешествия души», я вспомнил о своей голубой ауре и позвонил ей узнать, так ли это. Она сказала, что к прошлому году моя аура изменилась и стала коричневато-золотой. Я уже было подумал, что меня «разжаловали», но оказывается, что кроме Ньютона об ауре души, похоже, никто больше не говорит, а в аурах тела я не разбираюсь.

На днях ей приснился ещё один сон обо мне. Нам во сне было лет по 12. Мы находились за околицей деревни: сидели, свесив босые ноги с обрыва над рекой, и я рассказывал ей о своих планах окончить школу и выучиться на лётчика. Потом её душа отделилась и стала подниматься всё выше и выше, не упуская нас из виду. Она уже почти проснулась, когда увидела, что вместо меня на берегу сидит огромный ящер, а вместо неё большая птица (типа аиста). Но это уже, возможно, не имело к нам прямого отношения. Интересно, что по моим ощущениям, я в прошлой жизни был лётчиком и родом именно из деревни.

(Следующий), (Продолжение), (Дефрагментация памяти), (Содержание)
Tags: Дефрагментация памяти
Subscribe
promo val000 november 24, 2016 11:48 25
Buy for 1 000 tokens
Добавил раздел "телеспектакли" и проверил ссылки в списках лучших фильмов (предлагайте ваши любимые фильмы для включения в список!). Теперь их снова можно смотреть онлайн: Телеспектакли Художественные фильмы Сериалы и многосерийные фильмы Фильмы и мультики для детей (Следующий пост),…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments