Валерий Аллин (val000) wrote,
Валерий Аллин
val000

Несколько слов об Оскаре 2017

Tags: Временный пост
Subscribe
promo val000 november 24, 2016 11:48 25
Buy for 100 tokens
Добавил раздел "телеспектакли" и проверил ссылки в списках лучших фильмов (предлагайте ваши любимые фильмы для включения в список!). Теперь их снова можно смотреть онлайн: Телеспектакли Художественные фильмы Сериалы и многосерийные фильмы Фильмы и мультики для детей (Следующий пост),…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments

Bestval000

February 28 2017, 13:04:04 UTC 11 months ago Edited:  February 28 2017, 14:01:23 UTC

  • New comment
Этот Оскар трамписты призывали саботировать, как "чёрный". Многие мои американские знакомые на это клюнули. Но "заслуженно чёрный" - это одно, а вот "до маразма незаслуженный" - это уже подстава.

Обычно "Лучший фильм" это тот, который получил "главные оскары по номинациям" + (если в средним) больше других наминаций. Это всё было у "ЛаЛаЛенда": первый в истории Голливуда фильм с 14-ю номинациями + 4 главных Оскара из 6 полученных. Никто не мог даже представить, что победит другой фильм. Поэтому подстава, или ошибка, так легко сработала. Его противник не получил ни одного "главного Оскара" плюс это просто слабый фильм на самую гнусную с точки зрения трампистов тему: о чёрных геях-бандитах (всё в одном). Кстати, это был не первый незаслуженный Оскар в тот день.

То, что на академию давили после предыдущего "рассового скандал" было очевидно. Им вывернули руки, они сделали то, что "настойчиво просили", а потом просто всё слили последним Оскаром. Для чёрных лучший выход бы был не брать его вовсе.