Валерий Аллин (val000) wrote,
Валерий Аллин
val000

Category:

Случайность ли?

В этом году мой отпуск оказался разбит на две части: сначала я с младшим сыном проехался по Германии, а затем мы всей семьёй погрузились в наш старенький микроавтобус и отправились к океану. Старенький - преувеличение: для японской машины 10 лет - не срок, но она начала понемногу "сыпаться", и я не хотел ехать на ней дольше 4-5 часов в одну сторону.

Мы с друзьями сняли дом прямо на берегу океана в Северной Каролине. Отдохнули прекрасно, но не о том речь. Добирались мы до берега вместо запланированных 5-6 часов – 10. Перед возвращением домой я обратил внимание на то, что декоративный пластиковый колпак на переднем левом колесе потемнел. Поскольку в дороге никаких проблем не было, то я решил, что где-то в темноте въехал в грязь. Однако по пути назад мы едва не разбились: через 6 часов езды это колесо задымило, и мне пришлось срочно прорываться с третьего ряда плотного потока машин на обочину. Колесо было буквально раскалено как утюг, и шина только чудом не лопнула на полном ходу. Горел тот самый пластиковый колпак, почти в точности похожий на этот колпак колеса у мальчика "в руках":

Мальчик с колесом 3

Только теперь я подумал, что единственная необычная фотография из прошлой поездки в Германию, фотография, которую я так долго готовился выставить, могла быть не просто случайностью. Она похожа на знак, предупреждение, которое я тщетно пытался понять, да так и не понял. Действительно, на снимке изображён микроавтобус, у которого и есть колесо, и его нет. Колесо якобы в руках у уходящего мальчика, но не в руках. Сейчас я склонен видеть в этом явный намёк на проблему с колесом микроавтобуса, которая обойдётся (колесо останется на машине). С каким колесом будет проблема? Можно бы было подумать, что с тем, которое уносят, но с ним-то при ближайшем рассмотрении всё в порядке. Закрыто как раз левое переднее колесо (которое и загорелось в моём микроавтобусе). Оно закрыто задницей проезжающего туриста, что можно истолковать как намёк на проблему во время путешествия. Тоже ведь автотуризм…

В понедельник в автомастерской мне предложили всё отремонтировать за такую сумму, что легче было купить новую машину. После двух дней поисков я остановился на синем микроавтобусе, очень похожем на тот, что виден на фотографии, над которой мы посмеялись в прошлый раз. Номер его, кстати, тоже говорит мне о том, что будет неприятность, но обойдётся. Я давно обращаю внимание на случайные номера впереди идущих машин и знаю по ним, что меня ждёт. В моей системе четвёрка – это не самая большая неприятность (самую большую предвещает двойка), а девять – число моего рождения, моей судьбы. Не влияя на нумерологическую сумму, это число вносит оттенок судьбоносности. Другими словами номер микроавтобуса говорил мне об ожидающей меня небольшой неприятности в рамках судьбы.

(Следующий), (Продолжение), (Мистика), (Содержание)
Tags: Мистика
Subscribe
promo val000 november 24, 2016 11:48 25
Buy for 1 000 tokens
Добавил раздел "телеспектакли" и проверил ссылки в списках лучших фильмов (предлагайте ваши любимые фильмы для включения в список!). Теперь их снова можно смотреть онлайн: Телеспектакли Художественные фильмы Сериалы и многосерийные фильмы Фильмы и мультики для детей (Следующий пост),…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments