Валерий Аллин (val000) wrote,
Валерий Аллин
val000

Categories:

Печать Зверя

«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откровение Иоанна Богослова, глава 13)
Эта мистическая история началась примерно неделю назад и напрямую связана с теми книгами, которые я сейчас читаю: «Идиот» Достоевского и послания некого Инсайдера.

Неделю назад приснился мне сон, будто смотрю я фильм «Идиот», но постановка неизвестная. Сцена: человек лет 50-ти готовится представить князя Мышкина древнему но могучему старику, одетому в старое длинное пальто, отороченное потускневшим от времени мехом и с меховым же воротником. Он тяжело проходит мимо, не обращая внимания на представляющего и его протеже (оба во фраках). Представляющий уж и обратился, было, к старику: «Князь!», но тот только повернул голову, да устало махнул на нас рукой (да, к этому времени я оказался в теле князя Мышкина). Представляющего отмашка старика не остановила: «Разрешите представиться, князь Мышкин!» Я оторопел, поскольку Мышкиным был я. Князь же подошёл к представляющему, вгляделся в его лицо и со словами: «Конечно, … князь. Здравствуйте», пожал ему руку. В следующую секунду представляющий произнёс: «Князь, разрешите представить Вам нашего молодого друга …». Дальше «шёл мой текст», и я, бросив перебирать в голове возможные другие варианты своей фамилии, не нашёл ничего лучшего, как назваться тем же князем Мышкиным. Старый князь пожал мне руку и отправился своей дорогой. Я же проснулся в недоумении. Проверив как обычно утром электронную почту, я обнаружил, что один из моих друзей спрашивает меня о неком Инсайдере, который говорит нечто похожее на изложенное в моём мировоззрении. Его ссылку я посмотрел уже перед уходом с работы и был совершенно потрясён сходством того, что говорит Инсайдер, с моим собственными мыслями.

Главный упор в тексте делался на то, что есть некая «семья» неземного происхождения, контролирующая жизнь на Земле. Мне сразу вспомнился сон с множеством князей Мышкиных, которых на самом деле и не было никогда. Идеальные люди из мира идей… Я, однако, ни к какой такой семье не принадлежу. Это очевидно следовало из текста.

Я вёл машину, размышляя о том, насколько можно доверять Инсайдеру (так называют в США человека, знающего ситуацию «изнутри» и готового её выдать), и решил посмотреть на номер впереди идущей машины, что я обычно делаю, когда мне необходимо посоветоваться с потусторонними силами. Оказалось, что впереди меня уже минут 10 ехала машина с номером без цифр – «PRIEST C», что обычно воспринимается как «духовный лидер, внимай».

Я дочитал текст и начал читать послание другого Инсайдера из той же «семьи». Здесь он уже откровенно называл себя представителем Люцифера и Священником, и, как мне показалось, просто иногда пользовался моими выражениями. Надо сказать, что до сих пор я считал своё мировоззрение достаточно уникальным. Я допускал, конечно, что многие могут приходить к подобным выводам, но чтобы настолько близко и примерно в тоже время… Впрочем, второй Инсайдер говорит, что действуют они через особых людей – посвящённых, к которым я, правда, тоже не отношусь. Зато к ним относятся такие люди, как Сталин, а я уже отмечал его непонятную ко мне благосклонность в моих снах. Надо сказать, что я всегда относил Сталина к одному из двух апокалиптических Зверей, силу которым даровал Дракон (он же Сатана).

Вчера жена позвонила мне на работу впервые после того, как поменяла телефон. У неё при переносе данных со старого телефона пропали некоторые номера, но этот мой остался. Так вот, звонит она мне и не дозванивается. Смотрит на номер, который под моим именем, а он - 666. Я и без этого был в шоке от совпадений. Я не берусь трактовать число 666 с математической точки зрения. Оно для меня – перевёрнутое число Бога, «человеческое». То есть сила Сатаны дана человеку, самый страшный из которых – апокалиптический зверь.

Причём здесь я? Я люблю людей, я ищу добро, но нахожу зло. Всё это говорит и посланник Люцифера. «Убивать добротой – это наш секрет» (Сатана из фильма «Адвокат Дьявола»). Что же мне никак от него не уйти? Чем я дальше отбегаю, тем оказываюсь к нему ближе…

О втором Звере: «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его (666)». Доколе же будет на моём челе эта печать, made in USSR?

(Следующий), (Продолжение), (Мистика), (Содержание)
Tags: Мистика, Сны
Subscribe
promo val000 november 24, 2016 11:48 25
Buy for 1 000 tokens
Добавил раздел "телеспектакли" и проверил ссылки в списках лучших фильмов (предлагайте ваши любимые фильмы для включения в список!). Теперь их снова можно смотреть онлайн: Телеспектакли Художественные фильмы Сериалы и многосерийные фильмы Фильмы и мультики для детей (Следующий пост),…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →