Валерий Аллин (val000) wrote,
Валерий Аллин
val000

Categories:

Немного о работе (для мальчиков)

Я уже 3 месяца отработал в новом месте (медицинская школа университета Джонса Хопкинса). Занят я в основном обсчётом картинок с конфокального микроскопа и других приборов, регистрирующих флюоресценцию. Ищем пути проникновения очень опасного токсина через клеточную мембрану.

Особое удовольствие получаю от работы на вот этом компьютере (rкоторый справа; слева - обычный, хоть и с очень приличным монитором). Это 64-битный Dell Precision T7500 с 30" монитором EIZO Nanao (30IN DICOM LCD 1000:1-2DIGTL G22-BK RAD-PCI BLK). Со всей начинкой и монитором он стоит примерно $18 000 (без программного обеспечения, которое само стоит около $20 000 и мы ещё хотим купить программу за $70 000, но для неё нужен отдельный грант). Это лучший компьютер из всех, с которыми мне приходилось работать, а от качества монитора я просто балдею.


Фотка сделана в моём офисе мобильником, но зато на ней не видно деталей бардака на моём столе :)
Для увеличения кликнуть на неё мышкой (слева в кадр не попали: шкаф, принтер, маленький холодильник, микроволновка и кофеварка)

(Следующий, Продолжение), (Жизнь в США), (Содержание)
Tags: Жизнь в США, Фото
Subscribe
promo val000 november 24, 2016 11:48 25
Buy for 1 000 tokens
Добавил раздел "телеспектакли" и проверил ссылки в списках лучших фильмов (предлагайте ваши любимые фильмы для включения в список!). Теперь их снова можно смотреть онлайн: Телеспектакли Художественные фильмы Сериалы и многосерийные фильмы Фильмы и мультики для детей (Следующий пост),…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments