Валерий Аллин (val000) wrote,
Валерий Аллин
val000

Пример повседневной мистики

Последнее время на меня навалились всякие недомогания и проблемы, апогеем которых стала безвременная гибель моего домашнего компьютера. Вложив полторы тысячи в новый, я решил, что заодно избавляюсь и от проблем (деньгами можно "откупиться"), но не тут-то было.

В среду вечером я заметил нечто невероятное. Надо сказать, что за свою жизнь я видел только одну очень красивую жгучую брюнетку (а я с детства боюсь этих дам пик). Так вот, в среду по пути с работы в гараж я увидел таких три (!), причём с одной мы вдвоём ехали в лифте. Ночью мне приснилась невероятная черноволосая красавица, которая сидела за столом передо мной. Её красивые руки были усыпаны драгоценными перстнями. Я взял её левую кисть, чтоб рассмотреть перстни поближе, но один из них соскользнул мне в руку - он был необыкновенно красив. Наяву это могла быть только неприятность, но с утра всё было замечательно, и я начал забывать о "даме пик".

Всё произошло в чётверг ближе к концу рабочего дня: у меня возникла очень непростая рабочая ситуация (я не могу говорить о подробностях, но коротко, по сути): коллега вместо поиска решения проблемы начал искать себе оправдание с выходом на агрессию (поскольку никакого оправдания там и быть не могло). Ситуация грозила перерасти в катастрофическую: скорее всего, пострадал бы он, но и мне досталось бы. Больше всего убивала неадекватность коллеги, а от его вклада в общее дело зависит и моё будущее. Раньше в подобной ситуации я просто сразу же занялся бы поисками другой работы, но это просто невозможно в моём теперешнем положении.

Просчитывая ситуацию, я пришёл к выводу, что её благополучное разрешение от меня совершенно не зависит, но, к сожалению, зависит от агрессивно настроенного коллеги. Раньше у него бывали заскоки послабее, и из них он выходил неделями. Мне явно нужна была помощь извне, но я не мог обратиться к  шефу: он просто разрубил бы этот гордиев узел. Дело в том, что я слишком давно не имел с ним близких контактов, всё только собирался зайти поговорить о жизни...

На мои мысли о подключении Высших сил первой откликнулась моя мистически очень сильная подруга: позвонила мне по пути домой (что для неё большая редкость). Я ей нажаловался и сказал, что надеюсь только на своих Высших кураторов. Дома, обдумав ситуацию ещё раз, уже перед сном я мысленно обратился к Высшим с просьбой разрулить ситуацию, но без членовредительства.

В пятницу по пути на работу все знаки были положительными, но один превзошёл всё виденное мною ранее: на одном из деревьев вдоль трассы вдруг зашевелились листья, и в моей голове пролетели мысли: откуда зимой на дереве листья? чёрные? - и вдруг качнулось всё дерево и взлетело - я обалдел: скворцы унеслись в небо чёрной стаей. Никогда в жизни я не видел этого чуда вживую.

На работе ко мне сразу же подошёл коллега и извинился за вчерашнее. От былой агрессии не осталось и следа, и он занялся решением проблемы. На этом чудеса не закончились. Сначала прогремел сигнал учебной гражданской тревоги. Я решил переждать его в соседнем здании. Там же оказался и мой шеф. Тревогу обычно отменяют через 5 минут, но в это раз нам разрешили вернуться только минут через 20-25. Всё это время я болтал с шефом (не об инциденте, конечно). Отношения восстановлены.

Другое "чудо" подоспело через час. Дело в том, что я в этот день решил устроить разгрузку и с утра не ел. В обед, когда я работал в другом конце здания и на другом этаже, голод стал особенно невыносим. В таких случаях я обычно заключаю с собой невыполнимый договор: я поем, но при условии, что ... дальше следует нечто практически невозможное. В данном случае я пообещал организму поесть, если по возвращению в лабораторию наш центральный стол будет уставлен пиццей, что было просто невероятно. Что бы вы думали? Когда я вернулся, в лаборатории на столе стояло три больших коробки с пиццей, сопутствующие приправы, вилки и тарелки. Пришлось поесть, чем сердце и успокоилось.

К чему я это? Очень советую установить связь со своими Высшими: это реально помогает с проблемами.

(Следующий пост), (Продолжение темы), (Мистика), (Жизнь в США), (Содержание)
Tags: Жизнь в США, Мистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo val000 ноябрь 24, 2016 11:48 25
Buy for 1 000 tokens
Добавил раздел "телеспектакли" и проверил ссылки в списках лучших фильмов (предлагайте ваши любимые фильмы для включения в список!). Теперь их снова можно смотреть онлайн: Телеспектакли Художественные фильмы Сериалы и многосерийные фильмы Фильмы и мультики для детей (Следующий пост),…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →