Валерий Аллин (val000) wrote,
Валерий Аллин
val000

Крестоносец

318435SО своей следующей из предыдущих жизней мне известно только из отрывочных снов и некоторых ощущений, из-за которых мне она представляется основной. До сих пор, когда я молюсь, то вижу перед собой романский меч, воткнутый в землю, как это было принято у крестоносцев. Вижу свои руки в кольчужных перчатках, и у меня ощущение, что на голове у меня кольчужный капюшон.

Во сне я часто видел себя в тяжелых кольчужных доспехах, с копьем (как у тамплиеров), в почти ведрообразном шлеме (по виду среднем между и ) и белом плаще с простым красным крестом на левом плече. Я ехал на белом тяжелом коне по широкой тропинке вдоль леса и почти дремал. Местность, сильно напоминающая Прибалтику, в которую меня всегда тянуло. Пару раз мне снились встречи с разбойниками, которых я не жаловал. Ни о каких серьезных битвах в моей Памяти следов не осталось. Вероятно, моим основным занятием была все же молитва.

В связи с фильмом «Александр Невский» у меня даже бывало желание вспомнить, не участвовал ли я в битвах с русскими. Но ничего не получалось. Я успокоился, когда узнал, что крестоносцы, кроме 5-6, которые за неподчинение ордену были после битвы наказаны, вряд ли воевали с Невским (ссылки по теме: 1, 2).

(Следующий), (Дефрагментация памяти), (Содержание)
Tags: Дефрагментация памяти, Мировоззрение, Сны
Subscribe
promo val000 november 24, 2016 11:48 25
Buy for 100 tokens
Добавил раздел "телеспектакли" и проверил ссылки в списках лучших фильмов (предлагайте ваши любимые фильмы для включения в список!). Теперь их снова можно смотреть онлайн: Телеспектакли Художественные фильмы Сериалы и многосерийные фильмы Фильмы и мультики для детей (Следующий пост),…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments