Валерий Аллин (val000) wrote,
Валерий Аллин
val000

Categories:

Судьба. Моя внеземная борьба.

Я подошёл к рассказу, который отдалял, как мог, потому, что мне не очень хотелось признавать своё поражение. Дело в том, что среди сновидений, которые я помню особенно чётко, выделяется группа снов, в которых приоткрывается завеса над моей внеземной жизнью. Я нахожусь на Земле, но время от времени мои внеземные проблемы возвращают меня в Тот мир, и эти проблемы каким-то образом связаны с моей земной жизнью. Последние лет 20 я пытался понять соотношение моих дел Там с этой моей земной жизнью. К снам добавлялись ощущения, которые мне передать особенно трудно. Началось всё с самого первого в моей жизни запомнившегося сна. Мне было тогда года 3-4, но во сне я был взрослым молодым человеком, убегающим от тиранозавра между бесконечных колонн замка.

Вероятно, Земная жизнь была вполне удачным убежищем до той поры, пока я не столкнулся с М.-Л. фон А. и не увидел сон об улыбке каменного лица. Мне тогда было уже лет 30, и был я в командировке в Германии. Мне приснилось огромное каменное женское лицо якобы во время экскурсии в подвалах Шпаренбурга. Лицо я узнал до того, как оно мне улыбнулось. Я понял, что меня нашли, и оцепенел от ужаса. Я осознал, что я от кого-то убегал; меня кто-то искал; меня нашли. Вслед за этим я испытал одно из высочайших наслаждений в моей жизни от встречи со старым и любимым другом. Но почему я убегал от своего счастья? Чего я так боялся? Кем я был Там и что натворил?

Мои размышления об этом и анализ моих чувств к М.-Л. привели меня к предположению, что Там в сумеречном рыцарском мире я имел наглость влюбиться не по рангу и по той или иной причине покинул его в поисках Света. Возможно, что этот выход можно было осуществить через земное рождение. Во всяком случае, так получалось, что поиски выхода к Свету занимали меня больше всего в моей земной жизни.

С тех пор как я был «найден», Судьба взялась за меня серьёзно: я был «повышен в ранге» (стал скорее соответствовать своему годовому знаку «белого, или серебряного, быка» чем месячному знаку «Рак») и отправлен в США (события происходили почти даже против моей воли), в штат, символом которого является череп быка. В качестве очередного «знака» мне «всучили» серебристый Форд «Торус» (Taurus- бык). Дурацкое ощущение потери контроля над собой проявилось во сне: я, огромный покрытый шерстью человек, шёл в темноте в земляном туннеле туда, куда идти не хотел. В какой-то момент я услышал за стеной шум и понял, что подобные туннели идут параллельно моему, но, возможно, имеют иной выход. Шум был настолько явственным, что я решил сломать перегородку и уйти поперёк туннелей туда, где меня не найдут. Всем телом я начал бить в стену. Мне показалось уже, что вот-вот и перегородка рухнет. В этот момент я услышал над головой дьявольский хохот и понял, что задуманное мной - неосуществимо.

Я сдался не сразу. Сны «в туннеле» снились мне много раз. К тому времени я научился хорошо владеть собой во сне. Каждый раз я пытался найти слабое место в стене. В конце концов, я дошёл до небольшой комнатки. Она была освещена слабым светом, пробивавшимся из крохотного окошка под потолком. Это была просто дыра из туннеля. За ней было голубое чистое небо и море света. Под окошком, внутри комнатки, была земляная завалинка, на которую я и уселся. Мне не хотелось идти дальше в тёмный туннель. Несколько снов подряд я сидел и смотрел в небо. Постепенно мне пришла в голову мысль расширить края оконца. Я начал их разбивать руками и постепенно сделал его довольно большим. Свежесть утренней прохлады теперь свободно входила в мою добровольную «камеру». Я уже мог выглянуть наружу. Под окном была бездонная пропасть. По ту сторону пропасти – степь, и километрах в 15-ти - великолепный белый город-замок. Такая же степь начиналась и прямо над потолком моего туннеля.

В моей жизни наступило относительное затишье, но тут мне приснился самый необычный сон в моей жизни. Во сне я был стариком лет 70-ти. Со мной было ещё два пожилых человека: мужчина и женщина. Мы поднимались по крутой каменной лестнице из подземелья вслед за нашим господином (во сне на английский манер я называл его Мастером). Это был невероятно красивый молодой человек, от лица которого исходил свет. В отличие от нас, Мастер был одет «как денди». Что меня особенно поразило в этом сне – это мои ощущения. Я его не просто любил, я раболепствовал с огромным наслаждением. Похоже, остальные испытывали подобные же чувства, и их согбенные спины делали их ещё старее.

Мы подошли к выходу наверх. Мастер повернулся к нам и молча приказал дожидаться его у входа и ни в коем случае самим не выходить наружу. Когда он выходил, я заметил, что за дверью была улица старинного европейского города, залитая утренним солнечным светом. Я и не подумал ослушаться. Когда Мастер вернулся, Он спросил, не выходил ли кто из нас на улицу, и мы стали заверять, что нет. Он улыбнулся и сказал (опять же без слов), что за это мы будем награждены. Он спустился ступенек на 10 и остановился у запертой двери, на которую я вначале не обратил внимание. В руках Мастера оказался ключ, который он вручил мне. Я понял, что с этим ключом мне дана особая власть. За дверью оказались узкий проход и ступеньки вниз. Очень скоро проход сделался шире и светлее, и за поворотом пред нами открылась огромная пещера, залитая искусственным светом. Там, где заканчивалась лестница, начинался мраморный пол. Блестящие каменные колонны были увешаны красивейшими лампами. Тихо звучала классическая музыка. Помещение было заполнено мужчинами во фраках и дамами в вечерних туалетах. Они прибывали, выходя прямо из стен пещеры. Мне не захотелось общаться с «ожившими трупами». Сознавая свою власть, я спустился на несколько ступенек и крикнул «командным голосом»: «Так! ... Все вон отсюда!!». Люди внизу замолчали и обернулись ко мне. На их лицах было недоумение. Я вдруг понял, что этот "бал" был для них всем. Я лишал их самого дорогого. В этот момент надо мной зазвучал громоподобный смех моего Мастера. Это был тот самый смех, который я слышал, когда ломился в соседний туннель. Я обернулся к Нему и… проснулся.

Долго я не мог оправиться от осознания того, кто был моим Господином. У Тацита есть описание сна египетского царя Птолемея («История», книга 5, раздел 83). Когда тот задумался об обустройстве Александрии, ему во сне явился «юноша необычайного роста и редкой красоты и приказал…» привезти его статую и заложить храм. Статуя была изображением Юпитера-Дита. Под этим именем почитался бог подземного царства. Он же - Аид, он же – Зевс, он же – Озирис, он же – Серапис… (из комментариев к Тациту). Убежать не удалось


Мне продолжала сниться моя комнатка в туннеле. Со временем я сумел расширить окно в сторону потолка и мог уже вылезать наружу, Я подолгу сидел на краю пропасти, мечтая попасть в Белый Город. Я не сомневался, что именно там находится Иисус Христос, но понимал, что ещё один шаг в его сторону - и я в пропасти, которая нас разделяет.

(Следующий), (Дефрагментация памяти), (Содержание)
Tags: Дефрагментация памяти, Мировоззрение, Сны
Subscribe
promo val000 november 24, 2016 11:48 25
Buy for 1 000 tokens
Добавил раздел "телеспектакли" и проверил ссылки в списках лучших фильмов (предлагайте ваши любимые фильмы для включения в список!). Теперь их снова можно смотреть онлайн: Телеспектакли Художественные фильмы Сериалы и многосерийные фильмы Фильмы и мультики для детей (Следующий пост),…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →