Валерий Аллин (val000) wrote,
Валерий Аллин
val000

Извиняюсь за френдоцид

Надоело мне видеть заказные статьи в огромном количестве, взаимные перепосты и ссылки на информацию сомнительного содержания. У меня нет возможности выяснить благодаря кому я получаю массу пошлых ссылок во френд-ленту. "Зачем мне это?" - наконец подумал я и удалил всех друзей из первой сотни в рейтинге ЖЖ, не найдя в их заметках ничего ни для ума, ни для души. Прощайте старые товарищи, делайте деньги без меня (в качестве читателя). Когда-то вы были интересными собеседниками, но время летит, всё меняется...
Tags: Временный пост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Корни славянских языков

    Корни славянских языков | «Вектор духовности»

  • Анри Фантен-Латур

    ( Тихон Токарев) Импрессионисты затмили всех своих современников-соотечественников, и если всяким салонным Буграм удалось вторично обрести…

  • Реальная среда обитания человечества

    «Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода» (Ветхий завет, Второзаконие 6:8) Сегодня нам…

promo val000 november 24, 2016 11:48 25
Buy for 1 000 tokens
Добавил раздел "телеспектакли" и проверил ссылки в списках лучших фильмов (предлагайте ваши любимые фильмы для включения в список!). Теперь их снова можно смотреть онлайн: Телеспектакли Художественные фильмы Сериалы и многосерийные фильмы Фильмы и мультики для детей (Следующий пост),…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →