Валерий Аллин (val000) wrote,
Валерий Аллин
val000

Categories:

К ситуации в Донбассе

Я всё реже слежу за ситуацией на Донбассе, поскольку она перешла в вялотекущую войну, несмотря на которую жизнь там всё-таки налаживается. Наконец сегодня решил позвонить друзьям-родственникам узнать, как оно там с войной, ведь лето - пора боевых действий, а погода сейчас уже почти летняя. Коротко:

1. В ЛНР почти вообще не стреляют (я имею в виду артобстрелы; смотрите карту ниже), но в ДНР артобстрелы с обеих сторон не утихают.

2. На Алчевском металлургическом комбинате запустили прокатный стан, а это значит завод начал выдавать продукцию. Зарплаты у рабочих пока низкие, но и это хорошо для начала.

3. Дня три как из России через границу идёт техника (говорят, что включая танки) и живая сила. Этого не было уже месяцев пять - танки собирались на приукраинской территории. Прибывшие - в основном военные связисты. Там всё рядом - до фронта часа три езды из любой точки - была бы связь.

P.S. Просьба воздержаться от резких высказываний с обеих сторон.
Карты из украинского генштаба.

(Следующий пост), (Содержание)
Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очередь

    Очередь | «Вектор духовности»

  • Любовь

    ЛЮБОВЬ, переходящая в печаль, печаль, переходящая в сомненье... Чуть слышный вздох у моего плеча, прорвавшийся сквозь сети сновидений, опровергает…

  • Ирисы Хиллвуда

    ( продолжение...)

promo val000 november 24, 2016 11:48 25
Buy for 1 000 tokens
Добавил раздел "телеспектакли" и проверил ссылки в списках лучших фильмов (предлагайте ваши любимые фильмы для включения в список!). Теперь их снова можно смотреть онлайн: Телеспектакли Художественные фильмы Сериалы и многосерийные фильмы Фильмы и мультики для детей (Следующий пост),…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →