Валерий Аллин (val000) wrote,
Валерий Аллин
val000

Политическая сатира в картинках и анекдотах

sadf651asdfТонет «Титаник». Пассажиры первого класса уже в шлюпках. Остальные пока ещё слушают речь капитана о том, что айсберги «Титаникам» идут только на пользу.
***
- Доктор, но Вы же говорили, что смех лучшее лекарство от всех болезней...
- Милый мой, смеяться нужно было над клоунами, а не над сыном губернатора и его охранниками!
- Понимаю, но был День Города. Там кто только на сцену не выходил...
***
Житель Барнаула получил пять лет за публикацию в интернете пятна Роршаха.
***
Наши тюрьмы забиты людьми, не умеющими толком совершать преступления.
***
asdf615ag- Господин премьер, для обеспечения прорывного развития и повышения благосостояния граждан увеличение пенсионного возраста не может быть двигателем экономики, логичнее увеличить производительность труда, занятость, создать новые производственные мощности, новые источники благосостояния.
- Вот вы о чём это сейчас? Не говорите загадками.
***
ФНС обещает, что с 1 января россияне смогут платить налоги за других людей. Утверждён список других людей: Сечин, Миллер, Дерипаска, Абрамович...
***
Замкнутый круг: увеличивая вывоз углеводородов и других полезных ископаемых, страна может позволить себе иметь некомпетентное правительство.
zsd3g50g4fИ наоборот, имея некомпетентное правительство, страна увеличивает вывоз углеводородов и других полезных ископаемых.
***
Чем выше зарплата, тем твёрже убеждения.
***
В Госдепе подозревают утечку информации в результате российских хакерных атак: только придумают какую-нибудь подляну для России, глядь, а дума уже принимает её в третьем чтении!
***
Конечно, я смотрю новости! Но иногда хочется узнать, что же случилось на самом деле.
***
sdfМы живем в эпоху символизма. Объявление пенсионной реформы в разгар футбольного чемпионата, вскоре после открытия крымского моста и на фоне наших успехов в Сирии ясно показывает, на что конкретно ушли деньги Пенсионного фонда.
***
Конец восьмидесятых, нормализация советско-китайских отношений.
На переговорах делегаций министерств обороны двух стран советский генерал предлагает не возвращаться больше к теме трагических событий на острове Даманском. Произносит буквально следующее: "Как говорят у нас в народе, кто старое помянет - тому глаз вон."
Китайский переводчик невозмутимо переводит: "Генерал Алексеев лично вырвет глаз каждому, кто ещё раз вспомнит про остров Даманский".
hgf354d***
Александр Лукашенко заявил, что он устал быть президентом. Коронация назначена на четверг.
***
На три вещи можно смотреть бесконечно как горит огонь, как течёт вода, и как нам становится всё лучше от западных санкций.
***
Военная мощь России, экономическая мощь России, а также все остальные оставшиеся от России мощи будут выставлены в Успенском соборе московского Кремля.
***
"Айсберг наш!" - радостно кричали пассажиры Титаника.

(Больше анекдотов!)

(Следующий пост), (Продолжение темы), (Юмор), (Содержание)
Tags: Юмор
Subscribe
promo val000 november 24, 2016 11:48 25
Buy for 1 000 tokens
Добавил раздел "телеспектакли" и проверил ссылки в списках лучших фильмов (предлагайте ваши любимые фильмы для включения в список!). Теперь их снова можно смотреть онлайн: Телеспектакли Художественные фильмы Сериалы и многосерийные фильмы Фильмы и мультики для детей (Следующий пост),…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments