Валерий Аллин (val000) wrote,
Валерий Аллин
val000

Categories:

Жизнь «с ключом»

Очередное повышение («получение ключа») с одной стороны послужило основой депрессии, о которой я уже писал, с другой – открыло для меня массу новых возможностей. Я начал предчувствовать личные проблемы и крупные трагедии (11 сентября, Беслан и т.д.); во сне я научился летать, куда и когда хочу; я получил доступ к «документам» (сон о Тарковском); начал видеть яркие сны о будущем; понял, как разменивать свои проблемы на более мелкие (смотрите случай в Сан-Франциско); получил доступ к миру Идей; стал читать своё будущее по знакам наяву; ...

На практике я сделал следующий карьерный шаг в сторону, что вполне соответствовало моему самостоятельному "вылезанию на свет": я получил независимую позицию, столкнулся с огромным количеством идей, начал множество проектов в надежде, что пойдёт хотя бы один, но пошли практически все. Сейчас сижу - пишу статьи, вместо того, чтоб активно делать карьеру. И это всё на фоне депрессии, которой, может быть, и нет вовсе. Давит, однако, необходимость смены мировоззрения. Я должен решить: или мне всё причудилось (и все мои сны не имеют значения); или Сатана, как сын Божий, гораздо сильнее человека и подчинение - нормально; или я – ничтожество, поклонившееся Сатане… Пока я решил не вмешиваться в «Семейные Дела». Нужно время, чтобы осознать своё место в этой структуре, хотя просто так, похоже, не вырвешься.

Теперь подробнее о моих новых качествах:
1. Проблемы я предчувствую как «нытьё» в области сердца: чем ближе – тем больше. Различаются они для меня степенью предотвратимости. Домашние – более лёгкие и в принципе пока предотвратимы, мировые – буквально раздавливают неизбежностью. С первыми я знаю как бороться, со вторыми – просто ждешь, когда всё закончится, и боль уйдёт.

2. Летать во сне оказалось очень просто, надо только вспомнить, что это возможно и небольшим напряжением в области сердца подняться на необходимую высоту. Это подобно медленному вздоху. Полёт же подобен быстрому вдоху.

3. Видел года два назад во сне Москву будущего. Я приехал туда из США, и у меня в голове была только одна мысль: "Что нового в Москве?" Я находился в спокойной толпе на выходе с ж/д вокзала. Вокруг всё солнечно, чисто и красиво. Я купил местную газету - открыл и поразился тому, что фотографии в ней “живые”. Это были не фильмы в полном смысле, а буквально несколько кадров подряд, сменяющиеся только один раз, но иллюстрирующие сообщение гораздо эффективнее фотографии. Такие же “живые” (мигающие 2-3 раза подряд) рамки и фоны были у некоторых реклам. Тот же фильмик проигрывался каждый раз, когда я открывал газету, поэтому я отнёс это к фотоактивации. Впрочем, с новыми технологиями всё может быть проще, и свет просто будет источником энергии для каких-то жидкокристаллических газет. Я взял такси и отправился в гостиницу.

В другой раз мне приснился путь из Москвы домой. Мне понадобилось изменить маршрут, поскольку семья решила отдохнуть недельку в Германии. Я достал “записную книжку” из двух страниц. «Ручкой» на тач-сенситив экране выбрал графу авиабилеты. Далее мне был показан мой маршрут. Я ткнул в пересадочный город в Германии. Заменил его на другой, выбрал другие даты, дождался через 5 минут подтверждения изменения плана и посетовал жене, что это было долго, и что я уже начал волноваться удастся ли осуществить эту затею. От современных устройств увиденное мной отличалось двумя большими (на всю страницу блокнота) тач-сенситив мониторами (второй, возможно, мог служить и клавиатурой) и небольшой толщиной.

4. Видеть своё будущее наяву тоже оказалось просто: человеческий взгляд может остановиться на любом из окружающих Вас тысяч предметов. Если сознание на мгновение отключить, то взгляд может остановиться на знаковом предмете. Знаки эти в моём случае всё из того же сонника Миллера, плюс из нумерологии. Если правильно понять запрос (души), то можно довольно точно понять ответ. Было время, когда я знал свой каждый день наперёд, но со временем мне надоела эта «игра». Отвлекает. Я стал «интересоваться» только значимыми событиями. Своё отдалённое земное будущее я вроде бы знаю, но пути к нему на практике пока не вижу. Этот участок для меня «закрыт».

5. Идеи «ловились» так: формировалось внутреннее желание (результат правильного настроя) и надо было только успевать выскакивать из бессознательного состояния (признак – «отсутствующий взгляд») в реальность и записывать. Кстати по этой причине я не считал и не считаю мои идеи действительно моими и легко раздаю их.

Когда я был в разгаре осознания моих новых способностей, я получил печальное известие – мой отец был смертельно болен. С этого момента началась очень интересная глава в моей жизни, которая закончилась совсем недавно. Но об этом в следующий раз.

(Следующий), (Дефрагментация памяти), (Содержание)
Tags: Дефрагментация памяти, Мировоззрение, Сны
Subscribe
promo val000 november 24, 2016 11:48 25
Buy for 1 000 tokens
Добавил раздел "телеспектакли" и проверил ссылки в списках лучших фильмов (предлагайте ваши любимые фильмы для включения в список!). Теперь их снова можно смотреть онлайн: Телеспектакли Художественные фильмы Сериалы и многосерийные фильмы Фильмы и мультики для детей (Следующий пост),…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →