Валерий Аллин (val000) wrote,
Валерий Аллин
val000

Categories:

Своего рода подведение итогов 2018-го.

В целом, со мной в этом году как-то вроде ничего экстраординарного и не происходило: работа, отпуск, праздники, самый дождливый за всю его историю год в Балтиморе... Из особенного можно отметить:

1. На работе вроде удалось кое-что нащупать конкретное насчёт роли дисферлина и может даже сделать лекарство от дисферлинопатий, но это требует ещё массы проверок.

2. Мой пожизненный диагноз новый доктор объявил неправильным и назвал меня абсолютно здоровым, но это очень условно, поскольку предыдущее "лечение" серьёзно потрясло мой организм - впервые в жизни я перенёс за год 3 операции (думаю, что по устранению последствий неправильного диагноза).

3. Начал делать семейное генеалогическое дерево и обнаружил массу родственников (даже нашёл одного без вести пропавшего в Первую Мировую). У жены (и, соответственно, у наших детей) в роду нашёл 16 учёных, трёх действительных статских советников и даже одного родственника с памятника "Тысячелетие России"). О троих родственниках есть статьи в Википедии.

4.



Карточку с вашей статистикой вы можете получить здесь!


#2018


(Следующий пост), (Содержание)
Tags: #2018, #ЖЖ2018, Жизнь в США
Subscribe
promo val000 november 24, 2016 11:48 25
Buy for 1 000 tokens
Добавил раздел "телеспектакли" и проверил ссылки в списках лучших фильмов (предлагайте ваши любимые фильмы для включения в список!). Теперь их снова можно смотреть онлайн: Телеспектакли Художественные фильмы Сериалы и многосерийные фильмы Фильмы и мультики для детей (Следующий пост),…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →