Валерий Аллин (val000) wrote,
Валерий Аллин
val000

Categories:

Повседневная мистика-3. Украина.

Когда в 2014-м начались события в Донбассе, я сделал прогноз, который, к сожалению, сбывается. Этот прогноз не имел отношения к мистике. Кое-что там просто было ясно с самого начала. Но была у меня и пара мистических событий. Тогда мне показалось, что они предсказывают нечто абсурдное. Поэтому об одном событии я никому не сказал. Другое обсудил с другом в США (он из Киева) года три назад и почти забыл. Оба события я вспоминал время от времени, но что к чему, понять не мог. Но вот недели две назад сложилось…

В первом случае я решил между делом послать вопрос Вверх «Кто победит в результате всех этих событий на Украине?» Не буду говорить, как я это делал, но, если бы выпали цвета русского флага (красный или белый), то выиграет от всего происходящего Россия, жёлтый и синий – выигрыш Украины. Выпал зелёный. Я посмеялся, что выиграют от этого всего мусульмане, но гадание было вполне серьёзным, хотя я давно этого не делал. Сейчас мы знаем, что в результате тех самых событий на Украине победил Зеленский.

Во втором случае мне просто приснился сон. Вы знаете, что вещие сны мне снятся время от времени. Для этого мне достаточно перед сном попытаться разобраться с каким-нибудь вопросом. Ночью я получу ответ. Насчёт событий на моей Родине никаких снов я не видел, хотя не раз перед сном думал о происходящем там.

Неожиданно приснился мне очень серьёзный сон. Было это три года назад, но некоторые детали я помню как сейчас. Во сне я находился в Киеве. Я как бы висел над площадью в будущем: площадь была вполне современной с большими электронными рекламными щитами как на Таймс-Сквер в Нью-Йорке. В воздухе пронеслось, что Путин (именно) выпустил ракету по Киеву. Никто не знал, что это за ракета, но все боялись, что ядерная. Остановить её не было никакой возможности. Люди просто стояли и смотрели в небо, в котором уже появился монстр. От ракеты отделилась головная часть в виде шара с острым наконечником, и она рухнула на площадь передо мной. Боеголовка не взорвалась, а отскочила как мяч от земли и начала прыгать, круша попадавшиеся по пути здания.

На шаре я хорошо увидел нарисованные глаза, нос и улыбающийся рот клоуна. Остриё ракеты было его колпаком. В недоумении я стал смотреть по сторонам. В это время на одном из рекламных мониторов появилось лицо Путина. Он хохотал.

Когда президентом Украины выбрали Зеленского, как-то всё встало на свои места (и даже загадочное с ухмылкой отстранение Путина от Зеленского после выборов). Не находите?

(Следующий пост/Продолжение темы), (Мистика), (Содержание)
Tags: Мистика
Subscribe
promo val000 ноябрь 24, 2016 11:48 25
Buy for 1 000 tokens
Добавил раздел "телеспектакли" и проверил ссылки в списках лучших фильмов (предлагайте ваши любимые фильмы для включения в список!). Теперь их снова можно смотреть онлайн: Телеспектакли Художественные фильмы Сериалы и многосерийные фильмы Фильмы и мультики для детей (Следующий пост),…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →