Валерий Аллин (val000) wrote,
Валерий Аллин
val000

Categories:

Гиганты-охранники

В моих снах я иногда бываю в закрытых зонах Потустороннего мира, в которых обитают Гиганты. Их описания я не встречал ни у кого из современных эзотериков. У древних некие стражи упоминаются, например, у Пифагора в его «Посмертном странствие души». В моих снах эти Гиганты или охраняют вход туда, куда мне нельзя, или сопровождают меня и/или другие души. Гигантами я их называю потому, что я и другие в потустороннем мире им примерно по грудь. Сам я обычно не испытываю страха перед ними, только уважение. Да с такими и не поспоришь. Немного я рассказывал об одном таком гиганте ранее – сны с ним имели отношение к рождению моей дочери - сегодня расскажу ещё два сна для примера. В них много мистики, непонятного и одновременно обыденного для меня.

Первый сон приснился мне год-два назад, но запомнился в деталях. Я в форме советского лётчика времён Великой Отечественной поднимаюсь по подъездной лестнице (раза в два уже обычной) на небольшую лестничную площадку, на которой и троим тесновато. Площадка слабо освещена. У меня приподнятое настроение. Я – встречающий. Выше площадки, где я остановился, я могу подняться только на 2-3 ступеньки – дальше - железная тюремная решётка, за которой - пустая площадка, а дальше - ещё решётка от пола до потолка с решётчатой дверью. На площадке - Гигант. Он выводит ко мне двух незнакомых мне молодых лётчиков в новенькой лётной офицерской форме, такой же, как у меня. Они немного заторможены. Гигант разрешает парням выйти. Они спускаются ко мне на лестничную площадку. Я осматриваю их. Подкалываю: «Пистолеты не забыли». Они хватаются за свои кобуры, но там нет оружия. «Ничего, - продолжаю я, - сейчас спустимся и всё получите». Мы начинаем спускаться по лестнице, по которой я поднялся в начале сна, и я просыпаюсь.

*

Перед другим моим сном я вспоминал своего деда, с которым у меня после его смерти уже 25 лет не было никакого контакта. Дед был видно немало грешен, и в места его нахождения доступ мне был закрыт. В этот раз во сне я попал к нему в сопровождении Гиганта. Гигант держался справа и немного сзади от меня. Я был ему как обычно по грудь. Лицо Гиганта я не рассматривал, так как знал, какое оно.

Мы шли по похожей на степь (но без травы) местности к огромной очереди, в которой я чётко различал деда. Перед ним не стоял, а буквально крутился какой-то выпендривающийся человечек, он всячески задирал деда, буквально бросался на него с кулаками, но дед не реагировал, явно заметив нас и ожидая нашего приближения.

Когда мы подошли, дед показал глазами, что узнал меня. На Гиганта он не посмел взглянуть. Я направился к обидчику деда: «Слышишь, ты! - заорал я и указал пальцем на стоявшего за ним деда. – Это мой дед!» Я хотел было сказать какую-нибудь угрозу, типа «если ты хоть пальцем его тронешь», но в этом не было нужды: дебошир уставился на Гиганта, и его «прошиб холодный пот». Я неуклюже начал говорить, что мол не тот мой дед, а этот, но в этом уже не было нужды. Дебошир был напуган дальше некуда, а дед смотрел на меня с благодарностью и смущением от присутствия Гиганта. За сим я проснулся.

Думаю, что дед стоял в очереди на рождение. Больше деда я не видел. Я не вижу уже родившиеся души в подобных снах-выходах. Хотя нет, пару раз видел, но это были исключительные случаи, и я о них уже писал.

Гиганты эти для меня существа загадочные. Больше всего они напоминают мне барона Унгерна из Пелевинскоого романа «Чапаев и Пустота». Меня не оставляет мысль, что каждый видит в них что-то своё.

PS. Через пару дней после этого поста мне приснился сон, что я с молодым дедом и другими в лифте вниз еду. С другими просто болтаю, а к нему иногда подхожу, обнимаю и говорю: "Как же хорошо, что ты, наконец, рядом".

(Следующий пост), (Продолжение темы), (Мистика), (Содержание)
Tags: Мистика, Сны
Subscribe
promo val000 november 24, 2016 11:48 25
Buy for 1 000 tokens
Добавил раздел "телеспектакли" и проверил ссылки в списках лучших фильмов (предлагайте ваши любимые фильмы для включения в список!). Теперь их снова можно смотреть онлайн: Телеспектакли Художественные фильмы Сериалы и многосерийные фильмы Фильмы и мультики для детей (Следующий пост),…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvgannaa

May 13 2019, 17:05:40 UTC 1 year ago

  • New comment
Кинофильмов не нужно, имея такие сны...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →