Валерий Аллин (val000) wrote,
Валерий Аллин
val000

Эпилог к автобиографии

Вот и закончилась моя биография в юнговском стиле. В качестве эпилога приведу два недавних сна. Первый приснился месяца через два после рождения Вероники. Я тогда ещё контролировал ситуацию на мистическом уровне и пытался «просчитать» всё вперёд. Может быть это меня и добило: к тому времени я уже потратил много сил на обеспечение правильного результата. Я «просматривал» её будущее год за годом. В конце концов мне приснился сон. В нём Веронике было лет 15. Она была невероятно красива. Я любовался её изящной фигурой, счастьем её, и вдруг кто-то отвел меня за руку в сторону. Рядом со мной стоял человек головы на две выше меня. Он не был ни красив, ни уродлив, но я чувствовал его превосходство в силе. Я понял, что Веронике что-то угрожает, и обратился к Нему:
- Может не надо…
- Надо. Стой и смотри, - сказал Он.

Я проснулся с тяжёлым чувством. Это чувство – код. Однако все мои попытки влезть в эту ситуацию и «разменять» её, или перевести возможные проблемы на себя закончились ничем. Впрочем, мои друзья с особыми мистическими способностями ничего плохого пока не предчувствуют.

Через месяц мы крестили Веронику. Её крестная – человек необычайной мистической силы. Может её влияние, как и сами крестины Вероники как-то помогут изменить ход её Судьбы. Крестины закончились не очень весело. Ночью жена разбудила: «Вставай, твоей маме плохо, нужно срочно вызывать скорую, или везти её в больницу самим!». На маму действительно было страшно смотреть: лицо было распухшим, а глаза превратились в два синих шара. Аллергический отёк. Разбудили крёстную Вероники (она - врач), дали таблетки, через час опухоль стала спадать. Все не выспались, и план на следующий день был сорван. Вдобавок оказалось, что ночью кто-то зацепил боковое зеркало моей машины (вдребезги), а гости (крёстная и её мама) просидели в аэропорту 5 часов из-за проблем с рейсами. Явно кто-то Там «отвязался» на организаторов крестин. На разрешение этой ситуации ушли последние мои мистические силы, и я впал в состояние, приведшее к написанию этой самой автобиографии.

Кроме терапевтического эффекта я ожидал ещё и осознания себя, своей роли в этой жизни. Я - тот, кому позволено так много знать и видеть, кому вручают ключи и души… Можно ли уже делать заключения из увиденного мной, или это просто болезнь мозга? Я старался быть объективным и приводить только необъяснимые с рациональной точки зрения примеры, но может быть они вполне объяснимы, как и их судьбоносное влияние…

В ночь после Дня Рождения Вероники (в день когда я запостил последнюю часть автобиографии) я увидел свой последний необычный сон. Собственно сон состоял из двух частей. В первой (подготовительной) я видел почти обычный сон. Отличие было лишь в том, что время от времени среди окружавших меня людей я на мгновения замечал какие-то нечеловеческие лица. Каждый раз я хотел привлечь внимание окружающих к очередному «явлению» и каждый раз не успевал этого сделать. Заканчивалась эта часть сна застольем «на даче». Один из гостей решил налить чего-нибудь ещё и отправился на следующий этаж, где почему-то у нас была веранда, и там тоже был накрыт стол. Мой отец (не его суть, а символ отца) показал мне взглядом, что я должен проводить гостя. Для выхода на следующий этаж я должен был протиснуться через люк, какими бывают выходы на чердак.

Я вылез и увидел прекрасный сад с чудесными птицами. Одна из них пронзённая стрелой вдруг упала красной тряпкой. Я посмотрел в сторону, откуда прилетела стрела, и увидел трёх гигантов. Это были отлично сложённые парни ростом вдвое-трое выше меня. У них были немного неестественные черепа. Двое из них были в набедренных повязках, а одному, тому, что был с луком, она не требовалась, поскольку у него были козьи ноги, покрытые густой коричневой шерстью. Все трое ступали тихо и грациозно, как будто и у тех двоих ноги тоже были не человеческими. Я снова стал искать кого-нибудь глазами, чтобы показать увиденное, но никого рядом не заметил, а сам я, как оказалось, выглядывал из колодца. Гиганты, не замечая меня, прошли мимо и уже начали удаляться, когда я решился их окликнуть:
- Эй, парни, привет!
Они остановились и обернулись. Стрела мгновенно нацелилась в мою голову, что меня немало испугало.
- Ты кто? – спросил один из парней в повязке.

Я уже догадался, что они - не люди, и мне захотелось сказать: «Я - Человек (с большой буквы)», но я сдержался и ответил:
- Я - человек.
- Какой человек?
- Просто человек.
- А что ты тут делаешь?
- Живу.
- Это я здесь живу, ответил гигант.
- Это - мой дом.
- Нет, это мой дом, – настаивал гигант.
- Тогда мы наверно живём в параллельных мирах, – заключил я и… проснулся.

Этот сон приснился мне в день, когда я запостил последнюю часть автобиографии с подзаголовком «Кто я?» Может быть, в этом сне я сам себе дал ответ: я – просто человек. Вспомнился «Тот самый Мюнхгаузен»: «Я, барон Мюнхгаузен, обыкновенный человек…» Не хочется… Скорее всего мы все – необыкновенные. Скоро опишу, как я это себе представляю.

(Следующий), (Дефрагментация памяти), (Содержание)
Tags: Дефрагментация памяти, Мировоззрение, Сны
Subscribe
promo val000 november 24, 2016 11:48 25
Buy for 100 tokens
Добавил раздел "телеспектакли" и проверил ссылки в списках лучших фильмов (предлагайте ваши любимые фильмы для включения в список!). Теперь их снова можно смотреть онлайн: Телеспектакли Художественные фильмы Сериалы и многосерийные фильмы Фильмы и мультики для детей (Следующий пост),…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments