Валерий Аллин (val000) wrote,
Валерий Аллин
val000

Categories:

Лётчик

Я получил код-“пропуск” в мою последнюю из предыдущих жизней самым необычным образом. Лет семь назад (4-го мая 2000 г.) я просматривал новости в Lenta.ru и наткнулся на информацию о выпуске стратегического ракетоносца Ту-160. Я немало удивился тому, что Россия, имея баллистические ракеты, в нелучшие для своей экономики времена тратит деньги на самолёты. Открыл ссылку – действительно сделали, но один. Ночью вижу сон: меня поздравляют друзья в форме советских военных лётчиков времён второй мировой. Смущенно жму руки, опускаю глаза ”как во сне”. Ощущение триумфа и недоверия: на груди - вторая звезда Героя Советского Союза.

На следующий день (Парад Планет, но солнце отделяло Землю от остальных "участников парада") опять наткнулся на информацию об этом самолёте. Увеличил фотку – ничего особенного, но на фюзеляже абсолютно неразличимое название. Самолёты – не корабли. Им названий не положено. Удивился, забыл, … На следующий день мне попалась ещё боле подробная информация: "Новому ракетоносцу присвоено имя Александра Молодчего - дважды Героя Советского Союза, бомбившего Берлин ещё в августе 1941-го... Я поспешил найти фотографию самолёта в хорошем разрешении. Действительно надпись – Александр Молодчий. Мне потом часто снились послевоенные полёты над Европой. “Видел” поездки на машине по оккупированным местам (военные регулировщики на перекрёстках, солдаты, машины …), сельский дом, жену и спящих детей (3 или 4 в ряд, в крохотной комнатке, отделённой от остальной квартиры цветастой занавеской), умершую дочь...

Можно было бы предположить, что я и был генералом Молодчим, если бы не одна “неувязка” - генерал Молодчий умер 9.06.2002, уже после того как его имя было присвоено ракетоносцу. Согласно современным эзотерическим представлениям душа не может быть заменена (по крайней мере при жизни). То есть, я – не был генералом Молодчим. Возможно моё внимание было привлечено к этой новости, чтобы напомнить мне знаковый момент моей прежней жизни.

Из всего списка дважды героев Советского Союза по ряду примет из моих снов (тип дома, тип самолёта, отсутствие высокой должности, ...) и известным эзотерическим закономерностям (время смерти, место рождения, мои детские рисунки и предпочтения) мне подходит только один - М.Т. Степанищев. С Молдчим он был по крайней мере знаком по Ворошиловградскому аэроклубу. После клуба в один год они ушли в армию, и в один год закончили Ворошиловградскую военную школу лётчиков - оба стали лётчиками-бомбардировщиками. Могли и дружить.

(Следующий), (Дефрагментация памяти), (Содержание)
Tags: Дефрагментация памяти, Мировоззрение, Сны
Subscribe

  • Новости по COVID-19 из России

    В связи с явно улучшающейся обстановкой с коронавирусом в России, я вынужден сказать то, что узнал буквально сегодня. Не скажу откуда, но эти новости…

  • Эволюция звезды

    Если вдуматься, то жизнь человека, любого успешного проекта (от блога до революции) и даже эволюция государства очень похожи на эволюцию звезды от её…

  • О государственном мышлении

    «Совместное проживание 5-15 тысяч человек оказывает значительное воздействие на окружающую среду. Это может обернуться серьезными социальными…

promo val000 november 24, 2016 11:48 25
Buy for 1 000 tokens
Добавил раздел "телеспектакли" и проверил ссылки в списках лучших фильмов (предлагайте ваши любимые фильмы для включения в список!). Теперь их снова можно смотреть онлайн: Телеспектакли Художественные фильмы Сериалы и многосерийные фильмы Фильмы и мультики для детей (Следующий пост),…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →