Валерий Аллин (val000) wrote,
Валерий Аллин
val000

Categories:

Источник абсурдных сюжетов

У меня есть впечатление, что сюжеты подобные зомби-апокалипсису не столь абсурдны, как кажется на первый взгляд. Это подчёркивает и огромный интерес к ним у зрителя. Вполне возможно, что люди чувствуют в них нечто очень знакомое, если не привычное, но не из этой, материальной жизни, а из прошлой – из жизни до рождения. Какие тут зомби…

Известно, что в потусторонней жизни мы будем находиться в местах, вызванных нашим воображением. Там каждый человек может построить то, что ему хочется, но проще воспользоваться уже наработанными конструкциями. Это так же, как каждый из нас, заплатив за сервер, может построить свой вебсайт, но проще воспользоваться уже готовой платформой типа WordPress.

В своих снах-выходах в потусторонний мир я часто бывал в потустороннем Петербурге. Думаю, что там мой Дом. Сегодня же я просто влюбился в потустороннюю Москву. Даже во сне я думал: «Как я мог раньше не любить этот прекрасный город?» Москва-потусторонняя просто идеальна. Это - то лучшее, чем наделили её люди, любившие её настолько, что после смерти выбрали именно её для довольно продолжительного посмертного существования.

Идеальное состояние потусторонних городов обеспечивается не только любовью их обитателей, не только их памятью, отрицающей в их облике всё плохое, но и статичностью городских конструкций. Другое дело, когда воображение начинает создавать (вызывать) подвижные образы людей или животных. В этом случае в таком идеальном городе может как бы возникнуть персональный «зомби-апокалипсис». То есть, для его возникновения желание кого-либо из жителей города должно вызвать к жизни соответствующий сюжет. Сегодня ночью я проверил этот механизм.

Представьте, что в потустороннем мире кто-то вспомнил пусть даже не войну, а военный фильм. Всё тут же реализуется, и из неоткуда начинают появляться зомбиподобные «мёртвые». Фонтан страха будет только расширять «портал», через который в идеальный мир ринутся толпы зомбиподобных созданий. Их зомбиподобность – результат плохой контролируемости создавшим их воображением. Их можно остановить, просто перестав «играть в эту игру». Потеря интереса к ним сразу же рассеивает призраки. Думаю, что с этим сюжетом вызова «мёртвых» знаком каждый в потустороннем мире.

(Следующий пост), (Продолжение темы), (Мистика), (Содержание)
Tags: Мистика, Сны
Subscribe
promo val000 november 24, 2016 11:48 25
Buy for 1 000 tokens
Добавил раздел "телеспектакли" и проверил ссылки в списках лучших фильмов (предлагайте ваши любимые фильмы для включения в список!). Теперь их снова можно смотреть онлайн: Телеспектакли Художественные фильмы Сериалы и многосерийные фильмы Фильмы и мультики для детей (Следующий пост),…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments