Валерий Аллин (val000) wrote,
Валерий Аллин
val000

Category:

Холодная весна в Мэриленде. Балтимор.

Мне кажется, что весна в Мэриленде в этом году сильно запоздала: начало апреля по температуре похоже на начало марта в прошлом году. Было, правда, несколько очень тёплых деньков, когда казалось, что всё, холод отступил, но затем опять ждали снег. Вместо него идут бесконечные дожди, утром на градуснике от 2-х до 7С, и только днём иногда воздух прогревается до 20С. Последние уик-энды мы, в надежде застать «пробуждение природы», выезжали гулять к форту МакГенри, в Балтиморский и Вашингтонский ботанические сады, в Вашингтон и Аннаполис, и каждый раз говорили себе, что "вот в следующий раз-то уж точно всё зацветёт". Однако и сегодня пришлось гулять в тёплых куртках. Удачных фотографий тоже немного: мои любимые букашки не хотят выползать из своих уютных щелей на холод. Так что я, больше, экспериментирую со своими объективами. В следующих заметках я выставлю наиболее удавшиеся фотографии. Ниже фотографии, сделанные в форте МакГенри и сегодня в Балтиморском арборетуме (Canon EF 100mm f/2.8 Macro USM).

Форт МакГенри (Fort McHenry)




















Балтиморский арборетум






(Следующий),(Продолжение), (Жизнь в США), (Коллекция фоток), (Содержание)
Tags: macro, Жизнь в США, Макро, Мои снимки
Subscribe
promo val000 november 24, 2016 11:48 25
Buy for 1 000 tokens
Добавил раздел "телеспектакли" и проверил ссылки в списках лучших фильмов (предлагайте ваши любимые фильмы для включения в список!). Теперь их снова можно смотреть онлайн: Телеспектакли Художественные фильмы Сериалы и многосерийные фильмы Фильмы и мультики для детей (Следующий пост),…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments

Bestvasser1

April 11 2011, 07:08:42 UTC 9 years ago

  • New comment
Красивые, очень четкие снимки. У вас можно сказать уже тепло. А в Подмосковье еще сугробы не растаяли. Думал все, можно на дачку будет пробраться без снегоуборочных работ, а три дня назад густо повалил мокрый снег и скапливаясь съезжал с крыш на головы прохожих.