Валерий Аллин (val000) wrote,
Валерий Аллин
val000

Categories:

Игры Неба

Цирк
Через знакомые ощущения человек постоянно получает напоминания о прошлых жизнях. Реинкарнационное дежавю - особое удовольствие! Правда, в результате человек состоит как бы из всех своих предшественников сразу и выглядит как клоун в цирке.

Химеры
Два духовно близких существа, объединяясь в семью, в лучах Любви дают особый Свет, как две частицы с половинками флуоресцентного красителя светятся, только случайно встретившись. Из-за этого замёрзшая Земля из Духовного мира видится сверкающей счастьем.

«Американские горки»
Человек после смерти переживает щекотливые моменты, когда рушатся его стереотипы, приобретённые в материальном мире. Например, он падает, но не повреждается, врезается в стену, но проходит сквозь неё, вместо бега вдруг начинает скользить над поверхностью... Всё это, в конце концов, начинает приносить удовольствие.

Слияние
Душа заходит в хранилище образов своих любимых в прежних жизнях вещей и начинает их совмещать. Например, берёт старый когда-то любимый приёмник «Океан», открывает его и вставляет вместо старых плат новый Айфон. Подобное слияние существует не только на уровне предметов, но и не уровне домашних животных. Люди тоже иногда сливаются, но это забава иного рода.

Духовный калейдоскоп
Человек проживает жизнь и попадает в особое место в духовном мире, в котором его память о последней жизни накладывается на памяти о его предыдущих жизнях. Эти жизни живые - они дышат яркими событиями, просвечивая друг сквозь друга, переливаясь светлыми и тёмными эмоциональными красками.

Идеальный пазл
Из ярчайших моментов прожитых жизней нужно составить идеальную картинку. За недостающими частями нужно вернуться на Землю и прожить ещё одну жизнь. Пазл этот многомерный, огромный, изменяющийся, но бесконечный во времени. Задача для огромного количества душ. Завершённая картина даст успокоение во времени. Молодая душа хватается за самые разные яркие части этого пазла. Старая с огромным удовлетворением наблюдает за уже собранными участками.

(Следующий пост), (Мои сказки для взрослых), (Содержание)
Tags: Мои сказки, Над суетой, Эзотерика, эзотерика
Subscribe
promo val000 november 24, 2016 11:48 25
Buy for 1 000 tokens
Добавил раздел "телеспектакли" и проверил ссылки в списках лучших фильмов (предлагайте ваши любимые фильмы для включения в список!). Теперь их снова можно смотреть онлайн: Телеспектакли Художественные фильмы Сериалы и многосерийные фильмы Фильмы и мультики для детей (Следующий пост),…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Bestgennadydobr

March 25 2020, 08:20:14 UTC 4 months ago

  • New comment
Очень глубоко и интересно. Тонкий мир велик и разнообразен, он гораздо обширней и богаче нашего, плотного. И, конечно, все описанные ситуации имеют в нём место быть.

Мне только показалось, что первый случай (Цирк) несколько выпадает из ряда. Все остальные описывают переживания душ в тонком мире, а первый - в плотном.