Валерий Аллин (val000) wrote,
Валерий Аллин
val000

Апокриф Иоанна

«Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал? Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа; ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать» (Лука, 9:53-56)
Я уже писал о том, как в моей жизни появился «Апокриф Иоанна». Хотя прошло более двадцати лет после того, как я впервые прочёл «Апокриф Иоанна», я считаю, что всё ещё не читал ничего более похожего на моё теперешнее мировоззрение. Это заявление не противоречит моему же восхищению первой книгой Майкла Ньютона, поскольку он описал лишь один духовный мир, тогда как Апокриф говорит о двух таких мирах, которые очень условно можно разделить на верхний и нижний, а точнее, на «волю» и «тюрьму». Так вот, у Ньютона речь идёт о «нижнем» (я думаю, что его же называют «миром формирования»). Похоже, что именно «нижний мир» ответственен за перерождения, и он же имеет постоянное и прямое влияние на людей, вмешиваясь в стохастику переключений миллиардов нервных импульсов в мозге. ( Read more... )
Subscribe
promo val000 november 24, 2016 11:48 25
Buy for 1 000 tokens
Добавил раздел "телеспектакли" и проверил ссылки в списках лучших фильмов (предлагайте ваши любимые фильмы для включения в список!). Теперь их снова можно смотреть онлайн: Телеспектакли Художественные фильмы Сериалы и многосерийные фильмы Фильмы и мультики для детей (Следующий пост),…
Comments for this post were disabled by the author