Валерий Аллин (val000) wrote,
Валерий Аллин
val000

Categories:

Идеи перманентных (постоянно действующих) сайтов на будущее

У меня есть в перспективе очень прибыльная идея, которую я сам никак не могу осуществить (нет ни времени, ни денег, ни технического знания…). Поэтому делюсь «за долю малую». Смысл идеи в том, что с появлением новых технологий (аналогичных тем, что сейчас есть у Google) можно будет организовать в сети постоянно действующие «клубы по интересам». То есть, на определённых сайтах будут постоянно показываться «всенародные шоу». Участники – подключившиеся к сети зрители с видеокамерами. Счётчик показывает количество участников. Количество «окон» с участниками на мониторе и размер окон определяются жанром. Запрет на мат, порнографию, экстремизм, терроризм, обсуждение политики и медицинских вопросов. Фильтровать и банить можно будет с помощью соответствующих программ. Сегодня эта идея в принципе неосуществима, но в будущем, безусловно, это будет сделать легко.

Такие сайты были бы отдушиной тем, кто не имеет физической возможности общаться другим способом (это огромное количество людей).

Возможные проекты:

1. «Перманентный сетевой хор» (“Google-хор”)
Сайт (с «филиалами» на разных языках и в разных жанрах), на котором каждый подсоединившийся мог бы подпевать хору ранее присоединившихся. Сайт показывает лица поющих.
Количество «окон» не ограничено.
Размер «окон» уменьшается пропорционально количеству участников. После уменьшения размера окон до трудно различимого, время от времени показывается несколько окон более-менее крупным планом.

2. «Перманентная культурная компания»
В основе - пара культурно выпивающих и беседующих товарищей (сайты по темам - коньяк, портвейн, пиво…). Админ следит за культурой пития. При уходе одного пьющего подсоединяется следующий из сетевой очереди.

3. «Перманентная аэробика»
Ограниченное количество «окон» – выбывшие заменяются случайно выбранными из подключившихся.

4. «Перманентная рыбалка»
2-3 окна с поплавочной рыбалкой. Фокус на поплавке. В моменты забрасывания – общая панорама. Шепотом за кадром рыбак даёт рекомендации. Админ следит за уровнем трезвости и накалом речи.

5. «Перманентный повар»
Один участник показывает, как он готовит конкретное блюдо. Очерёдность. Временные рамки. Сайты по темам (завтрак, закуски…). Возможность анонимного голосования за прекращение выступления.

6. «Советы огородника»
Только один участник делится своим огородным опытом. Очерёдность. Временные рамки. Сайты по темам (сад, огород, теплица, кактусы…). Возможность анонимного голосования за прекращение выступления.

7. «Мир за окном» («Покажи свой мир»)
Перманентный показ жизни (природы) разных стран. Каждый участник показывает вид из своего окна. 2-3 минуты каждому. С отметкой места и времени.

8. «Моя еда»
Человек показывает, что он сейчас ест. 2-3 минуты каждому. С отметкой места и времени.

9. «Мир косметики» …

10. Перманентное чтение сказок…


(Следующий), (Продолжение), (Непродуманные гипотезы), (Содержание)
Tags: Непродуманное
Subscribe
promo val000 november 24, 2016 11:48 25
Buy for 1 000 tokens
Добавил раздел "телеспектакли" и проверил ссылки в списках лучших фильмов (предлагайте ваши любимые фильмы для включения в список!). Теперь их снова можно смотреть онлайн: Телеспектакли Художественные фильмы Сериалы и многосерийные фильмы Фильмы и мультики для детей (Следующий пост),…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments