Валерий Аллин (val000) wrote,
Валерий Аллин
val000

Category:

Сон о Путине

Во сне я часто бываю в Небесном Петербурге – городе, созданном душами питерцев. Он невероятно красив. Обычно я кому-то что-то там показываю – любимые места, музеи… Иногда я провожу туда души умерших. Недавно провожал туда тёщу. Мы вышли в светлую застеклённую комнату с ажурным застеклённым потолком, которая открывалась в Тот мир. Стёкла её были огромны и идеально чисты. «Смотри, - сказал я тёще, - это твой любимый город». Потом мы вышли и немного прошлись по набережной.

Сегодня мне приснилось, что я должен показать Небесный Питер Путину. Вероятно, это было связано с тем, что накануне я сказал родственникам, что замену ему явно уже готовят – он же не вечный, в конце концов.

Выглядел Путин примерно как в самом начале своей карьеры, но ещё бледнее. Рядом была его охрана из более чем одного охранника гораздо выше его ростом, но она держалась «в тени» - я её не разглядывал. Черту Города охрана не переходила. Охрана - какие-то земные силы, мне даже показалось, что они не столько охраняют, сколько контролируют его.

Я подвёл Путина к черте перехода в Город, но на этот раз черта была в виде строящегося канала, частично заполненного водой. Через канал были перекинуты хлипкие доски. Во сне я назвал их «мостки». За «каналом» был форт, которого наяву нет.

По мосткам люди довольно ловко перескакивали на Ту сторону. Мы с Путиным говорили мысленно, и я не помню, кто из нас сказал, что стрёмно, но раз другие могут, то и мы пройдём. Путин пошёл первым, но сразу же оступился и упал. Вылез на этот же берег мокрым – шикарный костюм был испорчен.

Я начал «говорить», что можно обсохнуть или сменить костюм, но он перебил меня: «Это же тюрьма». «Форт, - поправил я его, - может быть и тюрьмой, но там внутри так красиво – Вам стоит посмотреть – главный холл невероятно красив…» Но Путин уже потерял интерес к экскурсии, и мы пошли обедать.

Не помню, что подавали. Не помню, чтоб кто-то что-то ел. Чувствовалось тяжёлое присутствие охраны за спиной. Мы сидели с Путиным рядом, и я что-то рассказывал о себе, о наномедицине... Интересно, что во сне я относился к Путину неплохо – даже сам удивился, что он в общем-то неплохой человек – жалко его. Все души хорошие.

(Следующий пост), (Мистика), (Содержание)
Tags: Мистика, Политика, Сны
Subscribe

promo val000 november 24, 2016 11:48 28
Buy for 1 000 tokens
Добавил раздел "телеспектакли" и проверил ссылки в списках лучших фильмов (предлагайте ваши любимые фильмы для включения в список!). Теперь их снова можно смотреть онлайн: Телеспектакли Художественные фильмы Сериалы и многосерийные фильмы Фильмы и мультики для детей (Следующий пост),…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →