Валерий Аллин (val000) wrote,
Валерий Аллин
val000

Самая страшная сказка

("Зацикливание Вектора Духовности", или пример превращения вектора духовности в колесо Сансары)

- Господи, он изнасиловал и убил мою девочку, крошечку мою. Невинное дитя умерло в мучениях. Он вогнал занозу в сердце моё и отравил жизнь мою до конца дней моих. Но не за себя прошу. Накажи его, Господи, за ребёнка моего. Во веки веков останусь рабой твоей, и радость от наказания его будет согревать меня в любом труде для тебя, Господи.

- Не называй меня так. Я уверяю тебя, что он будет пойман и наказан по закону.

- Нет, господин мой, хочу ему казни страшной. Позволь мне разорвать его на куски или сварить его в кипятке, нет содрать с него кожу и посыпать кровоточащую плоть его солью. Нет, всё это мало, он умрёт слишком скоро. Хочу чтоб он мучался как можно дольше. Пусть у него будут болеть зубы. Болеть страшно, невыносимо, пусть дантист его лечит своими адскими инструментами и вылечивает, чтоб они опять начинали болеть. Пусть он и сам болеет. Пусть мучается от болезней, излечивается и снова болеет. Пусть ему делают хирургические операции, а наркоз пусть только удерживает его от спасительной потери сознания. И сам наркоз пусть будет таким, чтоб ему казалось, что расплавленный метал вливают в его тело. Но пусть так только кажется. Он должен жить, чтоб почувствовать как старится, как становится никому не нужен. Пусть почувствует не предательство, нет, безразличие друзей. Пусть его дети забудут о нём при жизни, пусть некому будет подать ему стакан воды в тяжёлую минуту. Мало! Пусть он перед смертью узнает, что впереди его ждёт ад. Нет, мало, пусть он знает, что после ада он родится опять и всё повторится. А чтобы ему в голову не пришло убить себя, пусть думает, что нет ничего лучше его жизни. Пусть он плачет над своей жалкой судьбой, и пусть слёзы его вымоют занозу из сердца моего.

- Хорошо, но для этого тебе придётся всё время быть рядом с ним.

- Согласна.

- А как же Свет?

- Потом. Не до него...

(Следующий/Продолжение), (Мои сказки для взрослых), (Содержание)
Tags: Вектор, Мои сказки
Subscribe
promo val000 november 24, 2016 11:48 25
Buy for 1 000 tokens
Добавил раздел "телеспектакли" и проверил ссылки в списках лучших фильмов (предлагайте ваши любимые фильмы для включения в список!). Теперь их снова можно смотреть онлайн: Телеспектакли Художественные фильмы Сериалы и многосерийные фильмы Фильмы и мультики для детей (Следующий пост),…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →