Валерий Аллин (val000) wrote,
Валерий Аллин
val000

Как я пришёл в ЖЖ

Шесть лет назад я заметил в "Огоньке" статью о дебатах в Живом Журнале вокруг заметки casa. К тому времени я уже слышал о Живом Журнале, но в этот раз был конкретный повод найти его в сети. Мне понравился и журнал, и записки Касы: его туристические заметки в то время были удивительны по свежести восприятия. До сих пор я не читал ничего подобного его описаниям жизни в Италии и Нью-Йорке. Были у него и очень приличные рассказы. К сожалению, экономический кризис ожесточил его, и нам пришлось расстаться. Каса был моим первым другом по ЖЖ. Он рекомендовал мой журнал своим друзьям, которые и стали моей первой аудиторией. А недавно мой журнал вошёл в тысячу наиболее популярных журналов (согласно "общему рейтингу пользователей"). Спасибо, casa!

За первые пять лет я решил поставленную задачу: изложил своё мировоззрение. Это было важно сделать, пока я не забыл русский язык, и пока моё мышление не начало давать старческие сбои.

А как Вы пришли в ЖЖ? Зачем? Получилось?

(Следующий), (Продолжение), (Дефрагментация памяти), (Содержание)
Tags: Дефрагментация памяти, ЖЖивые мысли
Subscribe
promo val000 november 24, 2016 11:48 25
Buy for 1 000 tokens
Добавил раздел "телеспектакли" и проверил ссылки в списках лучших фильмов (предлагайте ваши любимые фильмы для включения в список!). Теперь их снова можно смотреть онлайн: Телеспектакли Художественные фильмы Сериалы и многосерийные фильмы Фильмы и мультики для детей (Следующий пост),…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →