Валерий Аллин (val000) wrote,
Валерий Аллин
val000

Categories:

Мистические новости

Я должен извиниться за длительное молчание: в этом году я не написал ничего околофилософского. Более того, я ничего и не планирую писать в скором времени: у меня были проблемы со здоровьем и, вдобавок, в настоящее время я переживаю мировоззренческий кризис. В каком-то смысле кризис этот стал назревать пару лет назад, и вот уже 2-3 недели я прихожу в себя после очередной переоценки ценностей. Дело в том, что недавно я понял о мироустройстве нечто такое, чего, вероятно, я вам никогда не скажу. С этим открытием многие вещи в моём понимании встали на свои места. Всё ещё надеюсь, что я ошибся, но знаки говорят, что вряд ли.

Вчера во сне я попал в Верхний мир в сопровождении красивого молодого человека. Описать его не могу: я на него не смотрел. Как обычно, я восхищался увиденной красотой Верхнего мира и думал, что надо бы сделать несколько снимков. Как обычно, место это оказалось рядом с местом хорошо знакомым мне (переход во сне через верхний этаж), и я снова удивлялся тому, что раньше его не заметил. Ощущения от этого места - смесь впечатлений от консерватории и художественного музея. Храм Музыки. Всё в витражах и под цвет дорогой виолончели. Я сказал спутнику, что это - место, в котором бы я хотел оказаться сразу после своей смерти. Потом я вышел посмотреть на него снаружи - оказалась, что оно расположено в верхушке небоскрёба, но это уже был выход из мира Идей. Наступило утро.

Вечером я поздно возвращался с работы. Поднялся на четвертый этаж пустого паркинга и увидел сидящую на машине (не моей) ворону. Я подумал, что она прячется от накрапывающего дождя, но в следующий момент она слетела со своего места, ловко облетела ближайшую ко мне колонну и метрах в шести от меня с моей стороны почти на лету пригвоздила к бетонному полу мышь, которую я вначале не заметил. Мышь отчаянно запищала, а ворона с трепыхающейся добычей отлетела от меня подальше. Никогда не слышал, чтоб вороны ловили мышей. Плохой знак.

Ночью приснился сон: на этот раз я побывал в Нижнем мире. Я въехал в него на электричке, и опять рядом со мной оказался молодой человек. Он встретил меня в проходе, заставил занять место у окна, а сам сел рядом. Обычно во сне я легко избавляюсь от нежелательных попутчиков, но в этом случае я ничего не смог сделать и как-то быстро сдался. Он надоедал мне своим присутствием весь "день".

Я думаю, что мою душу взяли под строгий контроль. Во всяком случае, пока мне свободный вход в потусторонний мир, похоже, закрыт. Я думаю, что это потому, что я могу сказать вам то, что им очень не понравится. Но я не буду говорить. Надеюсь, что меня ждёт ещё более высокая степень понимания (уже на новом витке спирали), и всё в каком-то смысле вернётся на круги своя. Мне спешить некуда.

(Следующий пост), (Продолжение темы), (Мистика), (Содержание)
Tags: Мистика
Subscribe
promo val000 november 24, 2016 11:48 25
Buy for 1 000 tokens
Добавил раздел "телеспектакли" и проверил ссылки в списках лучших фильмов (предлагайте ваши любимые фильмы для включения в список!). Теперь их снова можно смотреть онлайн: Телеспектакли Художественные фильмы Сериалы и многосерийные фильмы Фильмы и мультики для детей (Следующий пост),…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →