Валерий Аллин (val000) wrote,
Валерий Аллин
val000

Лирическое отступление о часах

Я не коллекционер, но так уж получилось, что у меня скопилось много ручных часов. Самые старые (механические) я нашёл в Ленинграде весной в оттаявшей грязи лет 30 назад. Принёс домой, помыл - "Командирские". Работают до сих пор.

Японские электронные часы фирмы "Seiko" я купил 18 лет назад уже в США. Там куча нужных кнопочек - я не могу без них работать. Слава Богу до сих пор они меня не подводили.

Следующие - механические часы "Слава". Они достались "на память" мне после смерти отца. Они тоже до сих пор на ходу, но я их не завожу и не надеваю. Иногда натыкаюсь на них и вспоминаю руки отца. Почему-то руки отца я помню даже лучше, чем его лицо.

Самые любимые мои часы (электронные) несколько лет назад подарила мне на день рождения моя жена. Я был удивлён, что никогда раньше не знал не только эту фирму, но и то, что Дания вообще выпускает какие-нибудь часы. То, что там делают такую прелесть (стильные, тонкие, изящные, лёгкие) мне и в голову не приходило. Это фирма "Skagen". Кстати, недавно с удивлением увидел такие же часы на русском сайте (http://www.imagetime.ru/). Вот так они выглядят на моей руке:

IMG_5922s
Это - Skagen Titanium 233LTMB

Последние из моих часов - "Президент" - подарены мне на 50-летие другом. Они снова механические. Их очень приятно заводить, но они тяжёлые. Наверно, в них слишком много золота.
Tags: КОМП
Subscribe
promo val000 november 24, 11:48 25
Buy for 100 tokens
Добавил раздел "телеспектакли" и проверил ссылки в списках лучших фильмов (предлагайте ваши любимые фильмы для включения в список!). Теперь их снова можно смотреть онлайн: Телеспектакли Художественные фильмы Сериалы и многосерийные фильмы Фильмы и мультики для детей (Следующий пост),…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments