Валерий Аллин (val000) wrote,
Валерий Аллин
val000

"Кровать и завтрак"

У туристов на Западе очень популярно останавливаться вместо гостиницы на квартире из сети "Bed and Breakfast" (кровать и завтрак). Часто это просто комната или койка в доме хозяев плюс невероятно вкусный завтрак. Мои друзья обычно останавливаются в отдельных квартирах. Тебя встречают, отдают ключи, и ты - сам себе хозяин в центре Рима или Парижа. В холодильнике есть всё для завтрака, а цены гораздо ниже чем в гостинице на краю города.

Посмотрел их сайт. На постсоветском пространстве сейчас есть представительства этой туристической сети в Питере, Москве (страшно дорого), Киеве... Не нашёл в Минске. Может быть, там не так много исторических достопримечательностей, но на Чемпионат Мира по хоккею 2014, к примеру, много туристов приедет.

Нашлось, правда, в Минске отдельное агентство «То МИЛО», которое помогает "арендовать квартиру на сутки в Минске возле метро". Цены вполне доступные и, как мне кажется, меньше гостиничных (особенно за аналогичное качество). Вроде там нет продуктов в холодильнике, но это они ещё, я думаю, доработают.
Tags: КОМП
Subscribe
promo val000 november 24, 2016 11:48 25
Buy for 100 tokens
Добавил раздел "телеспектакли" и проверил ссылки в списках лучших фильмов (предлагайте ваши любимые фильмы для включения в список!). Теперь их снова можно смотреть онлайн: Телеспектакли Художественные фильмы Сериалы и многосерийные фильмы Фильмы и мультики для детей (Следующий пост),…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments