Валерий Аллин (val000) wrote,
Валерий Аллин
val000

Categories:

Очередное подведение итогов

Мне особенно уж и нечего добавить к описанным три года назад формальным жизненным достижениям. Сейчас я борюсь за создание нового духовного сообщества (анонс грядёт), восстанавливаю здоровье, возвращаюсь в большую науку, переправляю в Россию научные проекты, которые у меня сейчас нет возможности развивать в США. Вся эта борьба - результат скорее неуспехов, чем успехов. Во всём виню здоровье и экономический кризис. Успехи же последних трёх лет можно перечесть на пальцах одной руки:

1) прихожу в себя после тяжёлой болезни;
2) опубликовал ещё 4 статьи в приличных научных журналах;
3) запустил проект «Над суетой»;
4) практически перестал «учить жить»;
5) начинаю понимать, что такое хорошая фотография.

Остальное уже изложено (Читать дальше)

(Следующий пост)
Tags: Дефрагментация памяти
Subscribe

  • Читаю биографию души...

    ( Александр Винокур) Читаю биографию души. А человек и не подозревает, Он факты скрупулёзно излагает И отрезвляет чувства. Не спеши. Оставь дела.…

  • Жёса больше нет с нами. Лептоспироз.

    Прошёл месяц, как умер Жёс. Поначалу я ничего не хотел писать об этом. Я просто сделал приписку к посту, где описывал, как мы вытащили его в первый…

  • Письмо в час начала Великой Отечественной

    Письмо было датировано неверно. Оно будет повторено позже в посте о письмах из болокадного Ленинграда. (Следующий пост/Продолжение темы),…

promo val000 ноябрь 24, 2016 11:48 28
Buy for 1 000 tokens
Добавил раздел "телеспектакли" и проверил ссылки в списках лучших фильмов (предлагайте ваши любимые фильмы для включения в список!). Теперь их снова можно смотреть онлайн: Телеспектакли Художественные фильмы Сериалы и многосерийные фильмы Фильмы и мультики для детей (Следующий пост),…
Comments for this post were disabled by the author