Валерий Аллин (val000) wrote,
Валерий Аллин
val000

Category:

Контакты с потусторонним миром

К сожалению, я пропустил некоторые факты, которые, несомненно, повлияли на мою склонность к мистике. Моя бабушка (мамина мама) была уверена в существовании ведьм и говорила, что у них в деревне их было три. Рассказывала о них то, что она сама видела. Мамина сестра (она старше мамы на год) тоже рассказывала всякие невероятные истории. Например, как-то они с моей мамой осталась дома одни (им было тогда по 7-8 лет). Родители ушли в гости к соседям, попросили закрыть дверь изнутри и никому не открывать. Девочки заигрались и не заметили, как посреди полуосвещённой комнаты появилась красивая женщина в блестящем черном платье. Она спросила, не дома ли моя бабушка и, узнав, что нет, сказала, что зайдёт в другой раз. Когда она вышла, тётя побежала закрыть дверь, но она оказалась закрытой изнутри на замок. Моя мама её тоже видела. Естественно, что в их деревне таких женщин никогда и близко не бывало.

Мама моя видела не очень ясные, но вполне пророческие сны. Помню, как-то мы отдыхали на базе отдыха в Алтагире (Азовское море). Проснувшись утром, мама позвала меня и сестру и сказала, что просит нас сегодня не купаться, поскольку видела мою сестру с зелёным "как у утопленника" лицом. Делать нечего - наша компания пошла играть в латки (в догонялки) на баскетбольную площадку. Тут всё и произошло. Когда моя сестра хотела сжульничать и выскочить за пределы поля, она прыгнула в заросли кустов, которыми были обсажена площадка, и врезалась всем лицом в ржавую сетку забора. В санчасти её естественно всю замазали зелёнкой. Так мы и привели её к маме - с лицом в мелкую зелёную клеточку. Сбылось, хоть и не точно. С детства мама говорила мне, что видела сон, в котором Некто сразу после моего зачатия напророчествовал ей обо мне. После моей защиты кандидатской диссертации она сказала, что пока всё сбывается. Но об этом позже.

Первый контакт с потусторонним миром был у меня, как я теперь, понимаю лет в пять, когда умерла папина мама. Надо сказать, что я тогда совсем не понимал, что такое смерть. Я подходил к её гробу и говорил ей на ухо, что пора вставать. Мы с моим дедом остались ночевать в той же комнате, где стоял гроб, и мне приснилось, что я встретил бабушку на улице, и что она начала уговаривать меня пойти с ней. После моей ссылки на родителей, которые ждут меня дома, она схватила меня за руку и потащила за собой. Я испугался, вырвался и убежал.

В Универе я заметил за собой ещё одну странность: я мог уходить в “другой, как бы параллельный, мир”. Это, наверное, свойственно именно Ракам. Они не озлобляются на Вас – Вы для них перестаёте существовать. Я понял, что могу играть с этим. Я мог посмотреть на знакомую обстановку так, как будто я здесь впервые (и наоборот). Даже своим друзьям я мог весьма убедительно объяснить, что они меня с кем-то путают. Забавляло. Это не было актёрством. Я сам как бы становился другим и, главное, я мог там остаться. Мне это пригодилось позже, когда меня предал друг. Он нашёл объяснение своему поступку. Я спросил, серьезно ли он говорит. Оказалось, что вполне – друг, оказывается, это тот с кем сходил в горы, а мы, видите ли, с ним пока не ходили. Я сказал, что ухожу от него в параллельное пространство, и на счёт три он перестал для меня существовать. Позже он сгорел живьём, врезавшись на своей машине в бензовоз. Я надеюсь, что его смерть не на мне. Он нашёл меня через нашего однокурсника в Нью-Йорке. Пришёл ко мне во сне с ним и каким-то своим товарищем, который тоже внятно ничего не мог сказать. Наверное, у меня осталась на него какая-то обида. Живые иногда приводят ко мне умерших. Я разозлился на живого однокурсника и послал его подальше. Бывшего друга я в дом к себе не пустил и даже въехал ему в челюсть, когда он попытался прорваться (лет десять назад я научился делать во сне всё, что хочу). Он приходил, пока я не позвонил его вдове и не начал передавать им в Россию деньги. Наверное, ему больше некого было попросить. Вообще меня мало людей доставало серьёзно. Но они как-то плохо все кончают. Я имею в виду молодых и здоровых. Недавно начал молиться и объяснять, что я лично против них ничего не имею. Это не мания величия. Я почти уверен, что мы все невольные свидетели. Всё что мы видим, видят и Они. В целом я, наверное, не виноват, если чей-то прокол увиден именно через меня.

Впрочем, сами мы мало что понимаем. Вот, например, до свадьбы я был абсолютно уверен, что я знаю на ком женюсь, что сам сознательно выбрал в спутники самого подходящего мне человека. Примерно месяца через три я как-то проснулся утром раньше жены и стал любоваться ею. Вдруг холодный пот выступил у меня на спине. Я понял, что до свадьбы я её не знал, что всё произошло случайно. Подобное ощущение можно испытать, если по чей-то пьяной просьбе пройти с десяток шагов прямо с закрытыми глазами, а потом обернуться, и увидеть, что шёл над пропастью, но обошлось. Я понял, что не контролировал ситуацию. Хорошо, что Судьба не была зла ко мне. С женитьбой в моей жизни начались настоящие чудеса. Но об этом позже …

(Следующий/Продолжение), (Дефрагментация памяти), (Содержание)
Tags: Дефрагментация памяти, Мировоззрение
Subscribe
promo val000 november 24, 2016 11:48 25
Buy for 1 000 tokens
Добавил раздел "телеспектакли" и проверил ссылки в списках лучших фильмов (предлагайте ваши любимые фильмы для включения в список!). Теперь их снова можно смотреть онлайн: Телеспектакли Художественные фильмы Сериалы и многосерийные фильмы Фильмы и мультики для детей (Следующий пост),…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →