Валерий Аллин (val000) wrote,
Валерий Аллин
val000

Сводка по Донбассу за неделю

Это информация от моих друзей и родственников, с которыми я общаюсь каждый день. Она не всеобъемлюща и может включать слухи. Можно сказать только точно, что «войны» меньше там не становится. Итак:

1. В Алчевске даже днём слышны взрывы со стороны Луганска и Стаханова. На прошлой неделе взврывы были слышны только ночью. Есть слух, что под Луганском с помощью артиллерии «делят шахты» ополченцы и казаки.
2. Со стороны Стаханова везли на этой неделе раненых. Они говорят, что там много убитых мирных жителей.
3. В Золотом каждый день то ли бомбёжки, то ли обстрелы «градами» (из подвала не видно) – там расположены украинские войска.
4. Ополченцы даже днём воюют друг с другом (с применением стрелкового оружия) за контроль над самодельными шахтами (ямы-копанки).
5. На территории ЛНР много военной техники, но почти не видно людей возле неё.
6. Кое где (например, в Луганске) по слухам начали выдавать паспорта ЛНР и платить пенсии и зарплату бюджетникам (возможно в рублях).
7. Сейчас артиллерия ополченцев лупит предположительно по городу Дебальцево.

(Следующий пост), (Содержание)
Tags: Политика
Subscribe
promo val000 november 24, 11:48 25
Buy for 100 tokens
Добавил раздел "телеспектакли" и проверил ссылки в списках лучших фильмов (предлагайте ваши любимые фильмы для включения в список!). Теперь их снова можно смотреть онлайн: Телеспектакли Художественные фильмы Сериалы и многосерийные фильмы Фильмы и мультики для детей (Следующий пост),…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments