Валерий Аллин (val000) wrote,
Валерий Аллин
val000

Десять точек над "i".

Если кто-то не понял мою позицию по вопросу войны в Донбассе, объясняю:

1. Я категорически не поддерживаю военное решение вопроса, и это относится ко всем сторонам, применяющим оружие.

2. Я люблю Украину, люблю Россию и люблю Донбасс. Я желаю их гражданам всяческого процветания и терпеть не могу, когда их обзывают.

3. Я считаю, что и Россия, и Украина, и Донбасс достойны более лучшего руководства. То, как они управляются сейчас, просто ужасно.

4. Я считаю, что принадлежность территории к той или иной стране, как и независимость, есть дело народа, проживающего на этой территории и больше никого. Поэтому я уважал желание Украины выйти из состава СССР и желание Донбасса и Крыма выйти из состава Украины. Но...

5. Мне абсолютно не нравится, как это было сделано. Я не могу сказать, в какой момент всё пошло не так, но нормальное отделение территорий от страны не должно приводить к войне. Это касается также и выхода Украины из состава СССР, если сейчас это заканчивается кровопролитием.

6. Я считаю, что войну развязала Россия, и я знаю от знакомых, что русские войска в Донбассе есть (у меня есть номера русских частей и количество солдат).

7. Произошедшее было бы невозможно без создания условий Майданом. Я имею в виду разжигание ненависти к русскоязычному населению Донбасса и Крыма.

8. Майдан был спровоцирован ставленником России Януковичем (его воровством, враньём, тупостью и поездками на поклон к Путину) и политической игрой России "на грани фола". Если идти глубже, то во всём виноват ... Ленин.

9. Я понятия не имею, как прекратить это массовое сумасшествие (войну иначе не назовёшь).

10. Я просто наблюдаю, стараюсь понять, что угрожает моим близким и максимально уберечь их от проблем. Душа болит...

Моя точка зрения на события вокруг Донбасса изложена здесь не для обсуждения, а для принятия к сведению.

(Следующий пост), (Содержание)
Tags: Политика
Subscribe
promo val000 november 24, 2016 11:48 25
Buy for 100 tokens
Добавил раздел "телеспектакли" и проверил ссылки в списках лучших фильмов (предлагайте ваши любимые фильмы для включения в список!). Теперь их снова можно смотреть онлайн: Телеспектакли Художественные фильмы Сериалы и многосерийные фильмы Фильмы и мультики для детей (Следующий пост),…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →