Валерий Аллин (val000) wrote,
Валерий Аллин
val000

Новости с Донбасса

Сведения с мест за прошедшую неделю:

1. В Алчевске всё тихо, но вдалеке слышны взрывы.

2. В прошлый раз я сообщал, что вся техника известных мне русских частей снялась и ушла на фронт. Сегодня мне сообщили, что до фронта она не дошла, а под Дебальцево была разгромлена украинскими "Ураганами". С техникой погибло и много местных "казаков" из ополчения (минимум 80). Назад люди несколько дней шли пешком, таща на себе раненых. Выжившие говорят, что под Дебальцево сплошные кладбища военной техники, и всё усыпано трупами.

3. Говорят, что Мозговой изранен, а его батальона больше нет (все погибли).

4. Больницы вокруг Красного Луча переполнены, медикаментов не хватает. День и ночь работают армейские крематории.

5. Есть ещё слух о заслонах (как в Великую Отечественную войну), которые удерживают казаков на передовых. Якобы это отряды из дивизии Дзержинского, но подтверждения пока нет.

Линии фронта за неделю практически не изменились, хотя гифка ниже показывает отчётливое смещение линии артобстрелов в сторону украинской армии:
31-01_15
(отсюда)

(Следующий пост), (Содержание)
Tags: Политика
Subscribe
promo val000 november 24, 2016 11:48 25
Buy for 100 tokens
Добавил раздел "телеспектакли" и проверил ссылки в списках лучших фильмов (предлагайте ваши любимые фильмы для включения в список!). Теперь их снова можно смотреть онлайн: Телеспектакли Художественные фильмы Сериалы и многосерийные фильмы Фильмы и мультики для детей (Следующий пост),…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments