Валерий Аллин (val000) wrote,
Валерий Аллин
val000

Categories:

Дневниковое. Сон.

Сегодня приснилось, что я вхожу в комнату, с интересом разглядывая жильё своих очень близких родственников (почти своё). Справа - открытая дверь в другую комнату. Далее вдоль стены - комод и за ним, практически в углу, на стене, - портрет моего сына. Портрет необычный.

Я начинаю вспоминать, сколько лет ему на этой фотографии, 5 или 6? Он редко так выглядел: рос то вширь, то ввысь. На фотографии его лицо шире, чем обычно, но в нём есть нечто ещё. Тут я замечаю, что его светлые волосы светлее и длиннее обычного, а глаза голубые. Я начинаю думать, что у Антона глаза не голубые, и вообще на фотографии в лице ребёнка есть нечто итальянское. Вспоминаю о его жене – полу-итальянке Синди. В это время в правую дверь входит мой сын, и с ним вбегает невероятно светлый ребёнок.

Я думаю, что мне сегодня приснился мой будущий внук, но они пока вроде бы не планируют. Поживём-увидим…

(Следующий), (Продолжение), (Моя семья), (Содержание)
Tags: Моя семья, Сны
Subscribe
promo val000 november 24, 2016 11:48 25
Buy for 1 000 tokens
Добавил раздел "телеспектакли" и проверил ссылки в списках лучших фильмов (предлагайте ваши любимые фильмы для включения в список!). Теперь их снова можно смотреть онлайн: Телеспектакли Художественные фильмы Сериалы и многосерийные фильмы Фильмы и мультики для детей (Следующий пост),…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments