Валерий Аллин (val000) wrote,
Валерий Аллин
val000

Новости из ЛНР

Новости от моих друзей и родственников в ЛНР. Как говорится "за что купил"...

1. Жизнь в Алчевске (и Луганске) продолжает налаживается: начинают работать металлургический и коксохимический заводы (все цеха, но людей не хватает), дают пенсии (мама получила уже вторую в рублях). В Алчевске есть вода, электричество и интернет. Работают телефоны.

2. Шахты в области кроме двух ровеньковских не работают, а в Ровеньках шахтёрам платят в три раза меньше, чем раньше. Остальные шахты или пока законсервированы, или их режут на метал.

3. Очень дорогие продукты (в три раза дороже, чем на Украине).

4. Продолжает идти военная техника из России, хотя и не так интенсивно, как раньше. Мне приходится выспрашивать точно ли техника из России, а не перебрасывается с места на место. Вроде всё-таки идёт.

5. На фронте пока более-менее спокойно. За прошедший со времени моего предыдущего поста месяц судя по количеству "взрывов" и сохранности позиций ничего существенного не произошло (что и видно на гифке - следите за датой в левом верхнем углу):

27-05_engVAL
(Карты для гифки я взял здесь)

(Следующий пост), (Содержание)
Tags: Политика
Subscribe
promo val000 ноябрь 24, 2016 11:48 25
Buy for 1 000 tokens
Добавил раздел "телеспектакли" и проверил ссылки в списках лучших фильмов (предлагайте ваши любимые фильмы для включения в список!). Теперь их снова можно смотреть онлайн: Телеспектакли Художественные фильмы Сериалы и многосерийные фильмы Фильмы и мультики для детей (Следующий пост),…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments