Валерий Аллин (val000) wrote,
Валерий Аллин
val000

Мистика последних событий

Уезжаю в отпуск. План - отвезти младшего сына в аспирантуру на берегу озера Эри и объехать озеро вокруг. В свете последних событий у меня было сомнение насчёт поездки, но сегодня всё разрешилось во сне.

Дело в том, что между событиями, о которых я писал (странные дни и операция) со мной произошли ещё два происшествия (оба до операции):
сгорел мой рабочий лэптоп, и я в дребезги разбил правое колесо своей новой машины (результат подрезки). Все проблемы решаемы, и мне ничего (в финансовом смысле) не стоят - не моя вина, но как-то странно всё навалилось перед поездкой.

Вчера я заснул, пытаясь разрешить к чему бы эти знаки, и ответ пришёл под утро: правое переднее колесо было предупреждение моим проблемам справа внизу (именно так я воспринимаю это колесо в машине). Заодно всплыл ещё один знак, о котором долго рассказывать. Компьютер же был знаком, что на работу я попаду не скоро - пропали две недели до отпуска, а теперь уж выйду, когда вернусь.

Короче, предупредили, просмотрел знаки, вопрос почти снят - остались формальности по всем вопросам: посетить после отпуска врача, и забрать из ремонта машину и лэптоп. Еду с лёгким сердцем.

(Следующий пост), (Продолжение темы), (Мистика), (Жизнь в США), (Содержание)
Tags: Жизнь в США, Мистика
Subscribe
promo val000 november 24, 2016 11:48 25
Buy for 100 tokens
Добавил раздел "телеспектакли" и проверил ссылки в списках лучших фильмов (предлагайте ваши любимые фильмы для включения в список!). Теперь их снова можно смотреть онлайн: Телеспектакли Художественные фильмы Сериалы и многосерийные фильмы Фильмы и мультики для детей (Следующий пост),…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments