Валерий Аллин (val000) wrote,
Валерий Аллин
val000

Прогнозирумая цена на нефть в следующем году

Предыдущий прогноз американских аналитиков о том, что цены на нефть снизятся до 50 долларов за баррель, сбылся раньше предполагаемого срока (конец года). Как ни печально для России, но новый прогноз ещё хуже (прогноз аналитика Поля Санки).

6871461

В следующем году из-за увеличения ОПЕК добычи нефти и снижения потребности в ней (прежде всего Китая) цена на нефть марки WTI будет ниже 40 долларов за баррель. Точнее, если она перевалит психологический барьер в 42 доллара за баррель (минимальная цена в этом году), то цена на нефть WTI в следующем году скорее всего опустится сначала до 36 долларов за баррель, а потом и до 32 долларов за баррель - психологических точек, соответствующих предыдущим "точкам дна" (в 2008 и в 2009 годах, соответственно). Для нефти марки BRENT она, соответственно, будет чуть выше - около 35 долларов за баррель.

Что случится с рублём понятно. Но что будет с экономикой России? Не прошло и года, как Путин говорил, что, если мировые цены снизятся ниже 80 долларов за баррель, то всё производство рухнет. Правда, на мировой экономике это пока серьёзно не сказалось.

(Следующий пост/Продолжение темы), (Жизнь в США), (Содержание)
Tags: Жизнь в США, нефть, экономика
Subscribe
promo val000 november 24, 2016 11:48 25
Buy for 100 tokens
Добавил раздел "телеспектакли" и проверил ссылки в списках лучших фильмов (предлагайте ваши любимые фильмы для включения в список!). Теперь их снова можно смотреть онлайн: Телеспектакли Художественные фильмы Сериалы и многосерийные фильмы Фильмы и мультики для детей (Следующий пост),…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →