Валерий Аллин (val000) wrote,
Валерий Аллин
val000

Categories:

Мне сказали дату, место и причину моей смерти

Всё началось, по-видимому, три дня назад, когда мы начали пересматривать «Мастера и Маргариту» Бортко. Вещие сны мне давно не снились, но вчера что-то вещее проявилось в почти обычном сне. Почти обычен он был в том смысле, что в настоящем вещем сне можно просто увидеть, что будет, или кто-то из умерших родственников «введёт в будущее» (покажет и расскажет). Живые люди редки в моих вещих снах. Вернее в «моей практике» живые родственники участвовали в предсказании только один раз, да и то символически. Впрочем, моей маме мы с сестрой снились в пророческих снах постоянно. Я до сих пор не могу это объяснить, поскольку не думаю, что в её снах участвовали наши души, да и на картинки из будущего мы не были похожи. Скорее, это были некие «галлюцинации во сне», замешанные почти на предчувствии (на самом деле, как оказывалось, на более точной информации). Другой вариант – кто-то пытается вложить важную информацию в уста тех, кому доверяешь.

Вчера у меня был первый из двух странных снов. Сначала мне приснилась радостная встреча с моим студенческим другом, с которым я уже лет 7 не могу наладить переписку. Придя вчера на работу, я в е-мэйле обнаружил его радостное послание. Потом мне приснилась сестра жены, которой я во сне помог поднести вещи. Вечером я получил от неё посылку. У младшего сына сегодня день рождения. В посылке был подарок ему, но сама посылка была на моё имя, а не на имя моей жены, как она обычно делает. Было ещё два совпадения, о которых не имеет смысла говорить: этих двух достаточно, чтобы понять, что сон был вещим.

Вчера вечером мы смотрели серию из «Мастера и Маргариты», в которой Коровьев говорит буфетчику варьете о том, как, где и когда тот умрёт. Я ещё подумал, что отнёсся бы к такой информации спокойно. И вот ночью мне снится, что моя сестра (врач) говорит, что я умру от инсульта в 2028 году в Чикаго. Она сказала абсолютно точную дату, но на мой вопрос, откуда она это знает, она сказала, что я сам ей сказал. Я начал вспоминать, когда я мог ей такое сказать и … начал забывать дату. К сожалению, выход из пророческого сна всегда несколько размыт. Для того, чтобы запомнить информацию, при выходе из сна на ней надо сосредоточиться. В этом же сне я пропустил начало выхода, путаясь в подсчётах. Путаница – один из признаков выхода. Я только в воскресенье вернулся домой после собеседования в Чикаго. Во сне я понял, что смерть в Чикаго может означать, что меня туда возьмут на работу, и попытался подсчитать, сколько я там проработаю, при этом пытаясь выразить время в обычных для моей рабочей биографии семилетних периодах. В результате, проснувшись, я точно помнил только то, что умру в Чикаго. Про инсульт помню почти точно, а 2028 год уже под сомнением, но вроде точно (особенно в семилетних отрезках:). Дату же забыл, но может ещё всплывёт.

Возвращаясь к форме пророческих снов, я отметил бы косвенное присутствие в последнем сне моей покойной тёти и то, что я сам якобы сказал дату своей смерти сестре. Можно предположить, что во сне образ сестры был создан при взаимодействии моей души и души покойной тёти. Я почти уверен, что до рождения моя душа знала почти всё, что со мной приключится в этой жизни.

(Следующий), (Продолжение), (Мистика), (Содержание)
Tags: Мистика, Сны
Subscribe
promo val000 november 24, 2016 11:48 25
Buy for 1 000 tokens
Добавил раздел "телеспектакли" и проверил ссылки в списках лучших фильмов (предлагайте ваши любимые фильмы для включения в список!). Теперь их снова можно смотреть онлайн: Телеспектакли Художественные фильмы Сериалы и многосерийные фильмы Фильмы и мультики для детей (Следующий пост),…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →