Валерий Аллин (val000) wrote,
Валерий Аллин
val000

Последние новости от моих друзей и родственников в ЛНР

Уже три месяца я ничего не писал о Донбассе. С момента последней записи и до недавнего времени там ничего существенного не происходило. Но вот, судя по картам украинского штаба, пасхальное перемирие закончилось, и я начал узнавать, что там и к чему.

(Карта на 29.05.2016)
65416541654165

Новости с мест (как говорится, за что купил):

1. В ЛНР всё относительно тихо и спокойно: пенсии рублями выдают вовремя, народ работает и в принципе доволен, заработал цирк в Луганске. В Алчевске установили памятник Мозговому, но администрация на церемонию открытия не явилась.

2. Из России продолжает поступать вооружение, боеприпасы и техника. Два дня назад ночью шли танки и "Грады". Раньше их выводили назад в Россию (наверно обстреливали состав), но эта колона пошла на фронт (куда именно и сколько чего, я не скажу).

3. Неделю назад в Россию прошли три машины с грузом "200" (это только те, что "видели своими глазами"). Вроде как из-под Авдеевки. Просят сдавать кровь. Говорят, что нужно очень много.

4. На практику в ЛНР прибыли курсанты-артиллеристы из Казани (?). Их вывозят к линии фронта, а потом возвращают в казармы. О потерях среди них мне ничего не известно.

5. При выезде из ЛНР в Россию русские пограничники отбирают все продукты вплоть до бутербродов. Ввозить из России можно всё.

(Следующий пост), (Содержание)
Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo val000 november 24, 2016 11:48 25
Buy for 1 000 tokens
Добавил раздел "телеспектакли" и проверил ссылки в списках лучших фильмов (предлагайте ваши любимые фильмы для включения в список!). Теперь их снова можно смотреть онлайн: Телеспектакли Художественные фильмы Сериалы и многосерийные фильмы Фильмы и мультики для детей (Следующий пост),…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments