Валерий Аллин (val000) wrote,
Валерий Аллин
val000

Вмешательство покойного админа

«И тут, возможно, произойдёт нечто из ряда вон выходящее: в комнаты связи начнут поступать звонки из потустороннего мира, а в «Тимах» начнут появляться знакомые лица умерших. Начнётся новая эра - эра прямого общения с потусторонним миром» (Источник).
Эта реальная история является подтверждением возможности влияния потустороннего мира на слабые электрические процессы. Речь идёт о компьютере. Я не могу сказать, что обнаружил именно филигранное влияние потустороннего мира на Сеть или компьютер, но очевидное мне грубое влияние внушает надежду на то, что настанут времена для прямого контакта с миром умерших.

Последнее время с целью изучения английского и психологии людей, постоянно «умирающих» в сетевой игре, я вступил в игровой клан «для тех, кому за 50». Многим из членов клана под 80, некоторые неизлечимо больны. Именно их рассуждения и были мне интересны в первую очередь. asd6187Так вот, руководил тогда «кланом старичков» отставной начальник из General Motors. Звался он Дэви и был человеком серьёзным, острым на язык и беспощадным не только к разного рода читерам (тем, кто использует отладочные коды для выигрыша), но и просто к нарушителям правил клана. Заходил Дэви в связывающую нас систему ts3 часто - сервер был его виртуальным домом - местом, где, возможно, он укрывался от невыносимой боли, когда ещё не знал диагноза. По первой же просьбе Дэви наводил порядок самым эффективным способом. Я хотел сказать, что мы постоянно чувствовали его присутствие. Мы находились у Дэви «в гостях».

Я успел довольно хорошо узнать его суть. Это даётся проще, когда не видишь человека, не знаешь его в лицо. Судя по шуткам и репликам, он был человеком не очень высокой духовности, но зато очень открытым и порядочным. Иногда, например, Дэви просил пожертвовать какую-либо сумму на поддержание сервера, но никогда не брал лишнего. Однажды после длительного перерыва я предложил ему прислать деньги, но Дэви сказал: «Сейчас не нужно, но спасибо».

После обнаружения рака Дэви не продержался и года. Все члены клана его любили, и, когда он умер (в марте этого года), мы впали в своего рода депрессию почти на неделю. Никто не играл – дух был не тот – только разговаривали и в основном о нём. Но, как оказалось, покинул нас Дэви не навсегда. Первый раз я столкнулся с ним, когда не прошло и недели после похорон. Я находился в ожидании членов клана и пасивно наблюдал за игрой COD, когда появился «нарушитель». Я уж не помню, что он вытворял, но, в конце концов, я с тоской подумал: «Где ты, Дэви? Был бы ты был жив, то этого бы не допустил». В следующий момент нарушитель застыл и выбыл из игры: его PIN поднялся до 999 (при допустимых на этом сервере 200-т).

На следующий день я рассказал эту историю другим членам клана, и мы посмеялись. Всем стало легче от возможного присутствия Дэви. И вот сегодня он проявился снова. В сети было четверо членов клана. Опять появился читер, который применял запретные коды. К сожалению, никто из нас не был администратором сайта с правом на бан читера. На увещевания «нарушитель» не реагировал. Мы пытались найти в ts3 хоть кого-нибудь из админов, кто мог бы забанить наглеца, но их нигде не было. Тогда мы попросили в качестве протеста всех игроков прекратить игру, оставив читера играть в минимальном окружении. Когда стало ясно, что его этим не остановить, я решил попробовать снова обратиться мысленно к Дэви. Я сказал вслух, что хорошо бы было как в старые времена позвать Дэви, но мысленно настроился на его суть и попросил Дэви прийти и помочь разобраться с «нарушителем». В следующее мгновение появился один из наших админов, но он даже не успел ничего сделать, как игра полностью остановилась (зависла). Правда, пришедший админ всё же оказался полезен тем, что быстро её перезапустил, а читера забанил.

Последний раз игра зависала месяцев 6 назад. Из-за этого мы тогда перешли на другой сервер (даже не знаю какой и где). Случаи подскока PIN до 999 бывают, но только в случаях, когда игрок временно выходит из игры. В общем, такие электронные сбои в игре - довольно большая редкость. При невысоком духовном уровне и огромной привязанности к «виртуальному дому» душа Дэви вполне может находиться в земных пределах и в нашем течении времени. Я два раза просил его вмешаться в безвыходной ситуации, и два раза ситуация моментально разрешалась на электронном уровне. Это было два из двух. Подряд. То есть, не случайность.

Разве это не контакт? Похоже, электронные процессы стали настолько тонкими, что позволяют вмешательство потустороннего мира.

P.S. Заканчивал эту заметку в первом часу ночи. Задумался о Дэви, его качествах характера, его сути. Потянуло по спине холодом. Мой пёс с глухим рыком сорвался с места и залаял на входную дверь. Я выглянул в окно - в темноте никого… Пора Домой, Дэви. Оставь меня…

(Следующий пост), (Продолжение темы), (Мистика), (Содержание)
Tags: Мистика
Subscribe
promo val000 november 24, 2016 11:48 25
Buy for 100 tokens
Добавил раздел "телеспектакли" и проверил ссылки в списках лучших фильмов (предлагайте ваши любимые фильмы для включения в список!). Теперь их снова можно смотреть онлайн: Телеспектакли Художественные фильмы Сериалы и многосерийные фильмы Фильмы и мультики для детей (Следующий пост),…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments